友情和爱情,都是人类高尚的情感,相隔只有一个字,却永远相邻。
我们这个年龄的少男少女,正处于青春的激荡期,热血澎湃的青春血液在我们体内涌动、循环。在这个敏感的季节,学生有时分不清是友情还是爱情。
友情和爱情永远相邻,永远微妙!
也是因为我比别人更老练稳重。一个好女孩诚实地向我倾诉她的苦恼,没有隐瞒任何事情。
她是一个温暖美丽的女孩,天真浪漫,对身边的人充满激情。她用灿烂的笑容和无保护的心去面对每一个同学。
他是一个害羞、内向的男孩。他善于思考。他经常沉默。他回答的问题有点怯场。他话不多。他不喜欢和其他学生交往。
换了个座位后,他成了她的下一桌,他奇怪的沉默引起了她的好奇。所以他们有人脉是很自然的。
她处处帮助他,希望他能走出孤独,抛弃沉重的自卑,快乐地融入大群体,快乐地绽放出青春活跃的笑容。
他感谢她的帮助,努力改变自己。然而,只有她能让他发自内心的微笑。他觉得只有和她在一起,他才能感到舒服和快乐。他待人接物还是陌陌。
就在她情绪低落,决定放弃和他的亲密关系的时候,他递给她一张纸条,说他喜欢她。面对这种情况,她没想到。尴尬,可怕的尴尬,总是捉弄她。他呢?可能是意识到了自己的错误,低头沉默了一整天,更出奇的沉默。
听完闺蜜的故事,我一笑而过。
这是一个平淡无奇的故事。生活中类似的情况太多了。故事之外,我充当观众和探索者。
于是,我告诉她:“轻描淡写,这只是一个不美好的误会,把友情错当成爱情。”
友谊是我们中学生活的多彩阳光;爱对我们来说是一个陌生的词。我们还很天真,谁知道爱情?不要向往,更不要追逐。友谊和爱情总是相邻的。我们要用一颗冷静理智的平常心来区分友情和爱情。
在花季,我们拥抱友谊,拒绝爱情!