我总是盼望着雨天,可以进入雨中淋雨,好让我重温那种感觉。
我愿意只是黑暗,或者消失于白天!我愿意只是空虚,决不占大地的心地!
活着就有希望,因为死了没有希望可言!我不知道你每天期待的是什么,但是我期待的就是你。虽然我不是你所期待的,但是你是我所期待的。
每个人都有每个人的喜欢,如果喜欢的人都那么痛苦,那么喜欢你的人也会为你而痛苦。不过我不会为你痛苦,因为我想承受你的痛苦,我希望你的痛苦给以我,因为我想成为光,一个可以照亮你黑暗的光,虽然不可能,但是只要说的出,就是有希望。
如果,你说没有人在乎你,那么我就知道了。的确,我在乎你,可是我没对你说,因为我天真的因为你会感觉到。你的痛苦我能感觉到,可是我还不能让你感觉到。这个是我的不足,也是我的痴心妄想,但是每个人活着都是为了自己更加快乐,我说过你快乐我也快乐,你难受我也会难受,这个不是空无的,而是事实。
每个人都有这样的经历,只是大家不想说出来。我从来到南田的时候就知道这里会让我改变,可是我不想改变,最终我还是改变了。但是,我真的变了吗?不,更加让我知道的是,他们在改变,人的思维在改变。我不知道为什么我会这样想,但是我知道他们都是为了自己。
人活着,真的只有为了自己吗?人活着是为了让自己更加的快乐,更加的充足。我的存在的确很渺小,但是我还是很相信自己。因为我在寻找朋友,每次的经历让我更加懂得活着是为了什么。
对不起,请给我次机会的余地。我能帮助你,因为你能帮助我。