游中山陵作文
今天,我和妈妈、四姑婆一起去中山陵。
中山陵有很多个景区,我最感兴趣的是灵谷塔。这座塔一共有九层,是座空塔。
我走进去,真的是空的,如果没有那么多人的话,里面一定十分安静。这座塔修了三年。
这座塔的楼梯是旋转的,我心想一定要爬到最高层。一开始,我头都晕了。最后还好一点儿。第一层楼往下没意思,第二层也没意思。第三层往下看,像满片的万山红飘起来似的。第四层楼往下看,把我恐高症都吓出来了……
登到第九层往下看,红的树、绿的树,红的似火,十分美丽。而且我仿佛看到了白云。我还觉得下面的树好像是一马平川,鸟儿的歌十分动听,这些树就像是鸟儿,一棵棵总是那么高大。也就像鸟儿的歌声,十分动听。我们回到一楼,走出灵谷塔,看另一个风景区了。
今天太累了,不过,今天是快快乐乐、高高兴兴的一天。