游中山陵作文
今天,阳光明媚,秋高气爽,学校组织我们去中山陵秋游。
一路上,同学们跑着、跳着,有说有笑,就象出了笼子的小鸟一样,好不开心!
道路两旁,花儿张开了笑脸,好像在冲着我们欢笑,小草伸出了脑袋,仿佛在向我们招手……
不知不觉,我们已经到了中山陵,一到那里,我们就被中山陵那雄伟而庄严的气势所吸引。
我们游玩了游乐场、坐了小索道、玩了碰碰车,还玩了荡秋千,大家在一起玩得不亦乐乎……
给我留下印象最深的是:中午同学们围坐在草地上,大家拿出好吃的食物一起分享,和一家人一样开心地聊天、开玩笑、做鬼脸。我和汪辰睿、毛云鹏、崔子石、王孝俊几个好朋友一起做游戏,“调皮大王”崔子石在草地上打滚、翻跟头,把大家逗得捧腹大笑……
时间过得很快,集合的时间到了,同学们恋恋不舍地离开了中山陵,在回家的路上,大家感慨地说:“这次秋游玩得可真痛快呀!”