我终于懂了作文
我原本以为,你喜欢被人关心,喜欢被人呵护。但现在我终于读懂了你,你或许并不喜欢这样。
可能,我对你的关心,太多了,反而成了你精神的牢笼,但请相信我,我的初衷是好的。在我心里,你一直是个坚强的人,一开始我也只是这么觉得,但后来我才真正发觉,你同样也是一个不屈服于一切的人。你的一个眼神、一个动作我都读得透彻,只是,我任然觉得我们之间有距离。是因为,相处的时间不够么?不会的,我们从小就认识;是因为,友谊的基础不够坚固?也许吧。你总是觉得,朋友在我心里是有顺序的。是,没错,每个人心里的朋友都是有顺序的,但是在内心的价值是一样的。将心比心那!当你把一个人真正的放在自己心里时,你就不会觉得自己在对方的心里没有位置。朋友,是引领你的人,是陪伴你的人,是关心你的人,是呵护你的人,更是铸就你的人。请相信,真正的朋友是不会由你、任你、助你走进无尽深渊的。我们友情的破裂,或许是我们都走了极端,有谁不想挽留自己原本珍贵的友情呢?也许是你误解了我的做法,也可能是我关心的方式不够恰当,但,友情是不会撒谎的,我们的友情在我心中,仍然有地位,仍然有价值,这说明我还在乎我们之间的友情,还在乎于我建立友情的你。
xxx。我读懂了你,你什么时候才能真正的读懂我呢?
瑶…