秋天的校园作文
草原的阳光是明媚的,大海的阳光是灿烂的,校园的阳光是温暖的。校园里一年四季都有美丽的景色:姹紫嫣红的春天,炎热似火的夏天,枫叶满园的秋天,北风呼啸的冬天。但我觉得校园最美的季节还是秋天。
我和我的小伙伴们站在窗户旁边,看着这些变黄的叶子,一片一片地落在地上,风娃娃非常的调皮,飞到东来飞到西,最后落在教室的窗户上。我和小伙伴们闭着眼睛,让风娃娃轻轻的抚摸着我们的脸,那是多么的舒服呀!
秋天的校园给人以美的享受,更给人发奋努力创造美好明天的激励。在这美不胜收的校园里,我快乐自由的成长,贪婪的吮吸着知识的营养。我爱我的校园。