秋天的校园作文
秋天来了,求姑娘悄悄地走进我们的校园,他用那神奇的画笔把我们的学校变得更美丽迷人。走进校园的大门,那路的两边是一棵棵高大的银杏树。到了秋天,银杏树的头发染成金黄色。秋风差啊嫉妒了,把她的头发一次次扯下。树叶落下来,像一只只金色的蝴蝶一般在翩翩起舞。
在校园大门的左边是我们的操场,在操场北边有一台高大的栾树,到了秋天,栾树的果子成熟了,栾树的果实由三个外壳组成的。它的外壳是红色的,形状有大有小,有胖有痩。它的外壳就变成绿色的,摸起来软软的,看起来胖胖的,里面大概住着两个“小宝宝,”穿着绿色的衣裳,可爱极了。
秋天的校园真美啊!