美丽的晚霞作文
下午六点左右,晚霞出来了,我便开始看了起来。
我朝天空望去,发现太阳躲在一栋大房子后面,只露出半边红彤彤的脸,像一个害羞的小姑娘。过了一会儿,西边的几栋房子后面发出了耀眼的光芒。顿时,天空中呈现出万紫千红的美丽景象。
你看,天空中出现了一只小羊正在悠闲的吃草。这时,出现了一只凶狠的狼,正在慢慢地逼向小羊。突然,小样好像发现了什么,飞快地向前跑去,狼看到了,也一起跟着跑去。跑着跑着,小羊不见了,狼也不见了。
晚霞渐渐消失了,天空中也慢慢恢复了平静,而我却依然陶醉在这美丽的晚霞中。