“叮铃铃”,随着铃声的响起,同学们飞快地涌出了教室,快乐地走在回家的路上。而我和魏钰泉却慢慢悠悠地走向操场,你们一定很想知道这是为什么吧!那我就偷偷地告诉你们吧!
原本,魏钰泉和范一铭约好了在操场上摔跤,来到操场上,我俩等呀等!时间一分一秒就这样悄悄地过去了,可是怎么也看不到范一铭的身影。我等的有点不耐烦了,等待的时间都可以把老师布置的作业写完了,我这样想着便打开书包掏出语文书,就在操场上开始写作业。写到一半的时候,范一铭终于出现在了我们的身旁。他们开始摔跤了,只见他们两个先是搂枹在一起,扭来扭去,可是谁也放不倒谁,最后打了个平手。
范一铭觉得不过瘾,就对着我吆喝道:“一帆,我们两个来试试吧!”“好。”我正好也把作业写完了,就爽快地答应了。然后我手搭在他肩膀上,他手搭在我的肩膀上,开始摔跤。没想到他直接冷不丁的用右脚绊了我一下,我差点就摔倒了,当时可真吓出了一身冷汗。等我平衡好身体后,我也学着他的样子,用脚伴他,但他没什么反应。他拉着我,我拉着他,就这样一直转来转去。后来他猛地把我往他身边一拉,然后用脚又绊了我一下,我像一块大石头一样向前趴去,幸好当时他又连忙把我拉住,我才没有摔倒。就这样,我的腰都感觉快要折了一样,大口大口喘着气,好汉不吃眼前亏,我一把拉着魏钰泉逃之夭夭。
那时候,落日的余光洒落在大地娘娘身上,染红了树叶。哎!直到现在我的腰还没好,等我的腰好了,我一定要好好的练习摔跤,非得把范一铭摔趴下去不可。