成都的作文
母亲去成都学习,趁着放假我和父亲决定一起陪她去。
坐了将近一天一夜的火车终于到了成都,一出车站,哇!车站广场好大啊!人山人海,在广场的边上有一个长长的队伍,"他们在干什么?"我问母亲。她也摇摇头一脸茫然,父亲走过去一问,原来大家都是在排队等出租车,我们也赶紧站在队伍的后面,大家有顺序的一个个很快就坐上了车。母亲直夸人家这里秩序好。到了酒店安排好,我们就急急忙忙想去逛一逛,因为路上父亲就告诉我成都是有名的小吃城。我高高兴兴的走在成都的街道上,四周的人说话声音好像唱歌似的很特别、也很好听。我们来到"文殊坊",据说这里有很多小吃,到了一看确实是。一条小街两边都是卖吃的,吆喝的声音真好听,可惜我听不太懂,我们要了各种各样的小吃,有的连父亲母亲也叫不上名字,我高兴得吃了这个吃那个,肚子吃的可饱了。
到成都的第一天,它就给我留下了很好的印象,当地秩序好、小吃味道好、说话声调好!这里真是一个很特别的城市!