成都的作文
7月26日我和我的同学们经过十一个小时的长途跋涉来到了四川省成都市,做车虽然很累,但一路上我和同学们欢声笑语,也没觉得多久就到了。
7月27日早晨早早的起来和同学们一起吃完早餐,然后去了成都大熊猫基地,来到这里一看简直是人山人海,天气虽热,同学们还是非常的兴奋,都盼着快点看到大熊猫。
熊猫基地参观完后我们回到酒店由尹老师领着签到领队服熟悉场地,为明天的比赛做好准备。
7月28日,今天是起的最早的一天,因为起晚了可能就没有早餐吃的,快速的吃完早餐后我们开始集合,集合完毕后,尹老师一再叮嘱我们比赛的注意事项,比如进了考场要遵守纪律,不准私自外出,不能空题,要看一下试题和自己的编码是否相否等等,然后我们胜利东国小是第一批进入考场的。
进入考场后,在老师的带领下我们找到对应的编号坐下,9点钟准时比赛开始,老师预备开始一声令下,全场顿时安静下来,600多个学生都在默默地答着自己的试卷,全场只听见算盘拨珠的声音,10点钟比赛结束,由老师带领着我们依次离开赛场。
下午2点开始在大厅集合进行颁奖典礼
,这次我得了一等奖,开心极了,因为妈妈可以给我买电话手表了。
取得这样的成绩很感谢我的姜老师,尹老师,还有每天叨叨着让我做题的妈妈,以后我会更加努力,认真学习,争取明年的比赛更进一步!