奶奶作文
我的奶奶是个年过六旬,头发花白的老人,一张嘴总是闲不住,不是说话就是吃东西。
我最喜欢和奶奶睡了,原因很简单,和奶奶睡可以吃零食呀!奶奶的木柜里有好多好吃的,一到晚上,奶奶就从木柜里拿出花生、瓜子和糖果和大家分享。
我、爷爷和奶奶围在电视机前一边看电视一边吃东西。不一会儿,奶奶身前的瓜子壳就比我和爷爷的多了一大半。我和爷爷眼睛齐刷刷地看着奶奶身前的瓜子壳,奶奶不好意思地说:“我小时候家里穷,肚子总是填不饱,现在好了,家里富裕了,我也该大饱口福啦!我要把小时候没吃过的都补上,你们看我的补课功夫不错吧。这叫人老嘴不衰。”我和爷爷都不约而同地笑了。我心想:奶奶可真贪吃。
记得有一次,我挑了一个大苹果,可怎么也吃不完,正要把剩下的扔进垃圾桶时,奶奶眼疾手快一把夺过去,迅速塞进嘴里,边吃边说:“好吃,这么好吃的东西浪费多可惜呀。”见奶奶狼吞虎咽的样子,我禁不住笑了。
唉,我那个贪吃的奶奶呦!