我班是个小小动物园作文
我们的班级是个小小动物园,园里有勤快的蜜蜂,有淘气的猴子,有高大的长颈鹿……接下来我就给你们介绍一下吧!
蜜蜂----周子琪
她是我们班的班长,个子不高不矮,长着一头乌黑的头发,浓浓的,?眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛。她的各科成绩都非常好,每次课间十分钟,她除了上卫生间、喝水,从来都不出去玩,而是安静地坐在座位上看书或写作业。你们说她像不像一只勤快的小蜜蜂?
猴子----肖君豪
他的个子在班级里算是比较小的,长着一张圆圆的脸蛋,有一双炯炯有神的眼睛。每次下课的时候,他一溜洇就跑出了教室,只看见他在人群中跑来跑去,在有阶梯的地方总是轻松自如地跳上跳下,时不时的东张西望,他经常会做出一些无比搞笑的动作,逗得我们哈哈大笑。你们说他像不像一只调皮的小猴子呢?
长颈鹿----马睿
他的个子是我们班最高的,长着一张圆圆的脸蛋,有一张大大的嘴巴。只要班里一有人的东西被挂在了高处,同学们就马上去找他过来帮忙,只要他手往高处一伸,东西就拿回来了。班里比较矮的同学跟他站在一起,那简直就像一只小白兔和一只大灰狼。你们说他像不像一只高大的长颈鹿呢?
你们喜欢我们班级的动物园吗?有空记得来看哦!