描写美的作文
听说南屏山一年四季景色优美,我决定亲自去看看。
春天,满山的鲜花竞相怒放,万紫千红,远远地就能闻到淡淡的香味呢!身在山中,一阵阵芬芳扑鼻,令人如痴如醉,我的灵魂也跟着飘起来,发呆似的望着满山的鲜花,简直忘了自己的存在。
夏天,我又去南屏山。这次我一上去就惊呆了。那里树木郁郁葱葱、枝叶繁茂,树下一片阴凉,树上一群小鸟在叽叽喳喳地歌唱着迎接夏天的到来。
秋天,我又登上南屏山。一阵秋风迎面刮来,真凉快!满山都覆盖着红叶,就像熊熊的火焰在燃烧一样。
冬天,我再次爬上南屏山。山上的树叶已经落光了,光秃秃的,就像人没了头发一样。山上北风呼啸,早已冰天雪地,就像披上了一件厚厚的白大衣一样。
原来,南屏山一年四季的景色真的很优美,人们说的都是真的。