描写美的作文
当我上学,上学,走在街上,路过杨柳湖,看到一排排随风起舞的树木,我不禁赞叹自然之美。但是,这种美是谁创造的呢?答案是:园林工人。
在我眼前,似乎出现了这样一个场景:一群群工人挥舞着铁锹和铲子,在树坑前辛勤劳作。看,他们有的用力铲土,那层土像变魔术一样变成一个又一个土堆;他们有的在用水壶给小树苗浇水,这些小树苗似乎在愉快地向工人们点头示意;他们中的一些人正在播种。他们把幼苗放在土炕里,用挖出的土把坑填满,仿佛看到了幼苗茁壮成长。他们汗流浃背,脸上却挂着幸福的笑容。因为他们快乐,充实,快乐。
工人们用汗水换来了美丽。这就是和谐之美,自然之美,灵魂之美!