描写美的作文
在永恒的岁月里,我流过泪,笑过。泪水背后有多少酸甜苦辣造就了美好的瞬间。
流星划过星空是一个美好的瞬间。
在无情的岁月里,有多少颗星星在我心中闪烁,有多少泪水在我心中划过,星空下划过的流星给人以幸福和希望,这是我们无限的期待。流星经过时,有多少人举手,闭上眼睛,默默许愿,流星的经过,创造了许多美好的瞬间。
嘴角带笑是一个美好的瞬间。
多少笑声从我嘴里穿过,却只能在无关的时候在心里叹息。在笑的日子里,我是那么的开心和感动。但它走了,悄悄的走了,风雨过后总会有阳光。我也相信眼泪之后会有笑声,微笑创造美好的瞬间。
不知道花季有多少美好的瞬间,有多少等待的美人。