当在树影下那一个个pose摆下来的时候,我以为那是一刻的永远。却不知道多长时间后我们再也没有遇到过了。我都不知道曾经在一起玩耍的时间,是幻想还是回忆,我无法去接受你曾经出现在我的生活之中。我希望那是一场梦,一场我流过泪的梦。还记得那一次阳光正好,碎语的空花淡淡的开着,那一次我们曾经在一起的。
好多年以后到了如今,好久好久,再也没有相遇过的我们。时间带你去哪了?我没有寻找过你,你去了哪?我埋藏了多少快乐和你。年少的我们曾经一起的玩耍,可是你如今却成了一个影子般,我常常记起你,只是一个影子般,我不能去接受这一次你的消失。我常常忘掉了你,我常常忘掉了心中的那一份伤痛。我无能为力去寻找你,时间过得越来越远,你离开我越来越久。可是每一次的回想都仿佛在我心中划下的一道伤。一道伤,一道痛。回不到过去的童年的,找不到过去的你,失去了往昔的笑脸,想要得到的陪伴是谁的哀求?
生命中仿佛得到了许多空白,往往的回忆填充在自己的每一刻。我们得到过世界的珍爱,我们得到了世界给我们的享受。可是如流水般揽不住的也是自己生命的流逝,让一次次欢笑的语言还响亮在自己的过去中,我试着去珍惜着每一刻的就像是自己的生命般的时间。我记得过去你曾经属于我生命中的一个部分,是我不愿意失去且常常留恋的一部分,相信有一天回去寻找,找回自己的,找回你。
还记得一起玩耍的时候吗?我们两家虽然离得好远。可是却总是将对自己的对待给了别人,我们一起出游的时间还记得吗?仿佛我们相遇就是为了得到这一刻的回忆。阳光很好,水面波光粼粼,在这个不大的湖中,是我们两家人一起在游玩的日子。你是一个比较精干的男孩,我的哥哥好像也是如此般,可是我却从来没有在和你们玩耍的时候体会到差别。那或许是我在伙伴中最好的体会了,那时真的是朋友啊!可是为什么现在找不到了?为什么生命中总是有这么多寞落?我没有珍惜吗?我真的很珍惜那段时间的?我从来没有感觉到缺憾。可是我还是想要拥有更多的时间。想找到你,我的兄弟吧。我们应该早就不只是朋友了。