白雪公主作文
我是王后,大家都讨厌我。我就那么惹人厌吗?大家都不理解我,我好委屈啊!
那天是白雪公主的生日。我想白雪公主老待在皇宫里闷得很,就让一个仆人带她到森林里去玩,这样既能呼吸新鲜空气,又能长长见识。这真是一个十全十美的好办法。谁知道那仆人竟然把白雪公主给弄丢了!我是心急如焚,派人到处寻找也不见下落。我伤心极了,但我从来都没有放弃寻找白雪公主。
直到有一天,从魔镜那里得知白雪公主在小矮人的家里。小矮人竟然敢绑架公主!我当时就气得暴跳如雷!真是胆大包天了!
当我明白真相后,我想送一件礼物给公主。我决定送一个苹果给公主。我挑了宫里最好的苹果,让仆人洗干净,然后用竹子编了花篮,插上三朵百合花,把苹果放进篮子里,漂亮极了!准备好礼物我就上路了。走到半路,前面一块石头绊得我摔了“狗啃泥”,苹果掉进了旁边的水洼里,我不知道那水有毒,捡起苹果,擦了擦就放进篮子里了。经过长途跋涉,终于来到了小矮人家。我給她吃了我送的苹果,可是她刚吃了一口就困得睡着了,我就扶她到床上,给她盖好被子,悄悄地离开了。事情就是这样的,白雪公主虽然不是我亲生的,但你们也不能这样冤枉我呀!我真是有苦说不出啊!