白雪公主作文
今天,我读了《白雪公主》的故事,文中讲的是一个可爱又善良的公主在小矮人的帮助下渐渐成长。她有一个恶毒的继母,当继母从魔镜中知道白雪公主没有死后非常生气 ,于是扮成一个卖水果的老婆婆来到七个小矮人的家送给白雪公主一个毒苹果,白雪公主刚咬了一口就倒在地上,小矮人不肯把美丽的公主埋在土里就把她放到水晶棺材里派一些小矮人看守着她,几年之后一个王子从水晶棺材经过,他被美丽的白雪公主迷住了,并要把白雪公主带走,七个小矮人被他的痴情感动了并答应了他,就在白雪公主被王子抱起的那一刻,卡在她喉咙里得毒苹果被吐了出来,她复活了。恶毒的继母知道白雪公主没有死后气的一病不起,不久就死了。
读完这篇文章我觉得王子是一个勇敢又善良的人,我要学习王子的精神。