白雪公主作文
很久以前有一个寒冷的冬天,天上飘着白白的雪花。一位漂亮的王后坐在一个窗户前,正在缝衣服,她一边看着窗外雪白的雪花,一不小心针扎破了手流血了,滴了三滴在地上,衬着白雪显得十分迷人。王后心里想:“要是她有一个粉红粉红的脸蛋,乌黑黑的头发,水汪汪的眼睛的孩子就好了。”
不久,王后生了一个小女孩,取名叫白雪公主,白雪公主渐渐长大了。因为她妈妈病情太重,所以白雪公主的妈妈去世了,然而白雪公主的痛苦即将来到,因为魔宫里的妖怪要捉弄白雪公主。有一次魔宫里的妖怪问她的魔镜说:“世界上的女人谁最美丽?”魔镜诚实地说:“世界上最美丽的女人是白雪公主。”妖怪气得不得了,她就命令杀猪的人去杀死白雪公主,把白雪公主的心掏出来给她吃。杀猪的人来到了一个森林里,果然看到了一个小女孩,他问:“你是白雪公主吗?”白雪公主天真地说:“是啊。”杀猪的人看到白雪公主那么可爱,那么美丽,就没忍心杀她,而是杀了一头猪取了猪的心给妖怪,妖怪感到很自豪,心想:“哈!哈!世界上再也没有比我更美丽的人了!”
哼!可恶的妖怪上当了!