有梦真好作文
生活是丰富多彩的,幸福常常伴随着我们。当父母用慈爱的伞为你撑起一方晴空时,你会感到“有家真好”;当同学用铅芯的话安慰你孤独的心境时,你会感到“有朋友真好”;当欢声笑语飞出课堂飘出野外时,你会感到“有这样的活动”真好;当知识帮你打开智慧的大门时,你会感到“有书真好”;当理想为你插上腾飞的翅膀时,你会感到“有梦真好”……“真好”是一种幸福体验,“真好”是一种幸福的感觉。
一天晚上,我梦见:我考上了大学,来到这所大学里,我非常开心你很难过,我交了很多新朋友。一转眼,大学就这样读完了,我被学校分配到一间你好的公司,我努力的工作,挣了很多钱,我买了一座别墅和一辆崭新的炫酷跑车。然后,我把爸爸妈妈接过来住,让爸爸妈妈住在别墅里,过上幸福安康的日子。 新的一年又来了,我们一家人又聚在一起过新年。哥哥开着他买的帅气的车,提着对父母有营养的物品,来过新年。妹妹也有钱了,也买了小车,还在城里买了几套房子。现在,我们三个都有钱了,爸爸妈妈非常开心。我们围坐在一起包“元宝”,开开心心的聊天。 晚上,家家户户的灯全亮了,灯火通宵的鞭炮声晌彻云霄。 新年过完了,我们三又要回城你去工作了。家里又开始冷清起来了。我们三争着要爸爸妈妈去我们家住,可爸爸妈妈都不去,突然,妹妹叫我起来了,就这样把我的梦毁了。
现在,我们只能靠成绩来报答爸爸妈妈,用实际行动来报答,用奖状来报答。我希望这个梦能实现就好了。这样,爸爸妈妈就能过上幸福的日子了。