有梦真好作文
在斑驳的记忆里,“快点长大!”这是儿时单纯天真的梦想,它让憧憬撒满了童年的每一个角落,梦想在灿烂的阳光下开始疯长……就这样,有梦的日子,我快乐着!
有梦的日子真好!
随着岁月的流淌,梦想也在一天天膨胀,像喷薄而出的朝阳,又如含苞欲放的花蕾,还像夜间芝麻拔节的清脆!我惊喜于多彩的大学梦,欣慰于如歌的教师梦……
简单,平凡,朴实……
热情,执著,成熟……
有梦的日子真好!
岁月的冲刷与现实的无奈,渐渐,棱角被磨蚀掉了,激情被嘲讽淹没了,更多的是迷茫,更多的是困惑,它们像一道道永远无解的方程式挂在眼前,梦变得支离破碎!那碎裂的声音让我第一次品尝到了心痛的感觉!无梦的日子我反而不觉得轻松,感觉孤寂如一张诺大的网纠缠着我,深不可测的疲惫,使我无力挣扎!无梦相伴的日子,整日浑浑噩噩不知所终,表面的安逸难以抚慰心底的伤痛,无数个深夜,心底深处总有一个声音“不能这样过呀!”心绪无法平静,灵魂难以安宁!
别无选择!只有再次悄悄掩盖住伤口,再次鼓起勇气,开始收拾心情,没有任何理由!他人他物并不能剥夺我热爱生活的权利,世俗的看法没理由阻挡我向前的脚步,现实的残酷并不能打消我对梦的希望!人最重要的不是他所站立的位置,而是所朝的方向,我深深知道!
梦想再一次燃烧了,梦想再一次放飞了!
感恩于生活的多姿多彩,感恩于亲人的眷恋牵挂,感恩于自然的无限启迪……
真实的走过生命中的每一刻,好好的过好每一天!梦想亲切而深刻的告诉我!
是的,既然选择了远方,那就要微笑着风雨兼程!
梦想,让我的心灵平静如湖,宽广如海,坚强如山!我想,在未来的日子,梦想定会灿烂如花!
有梦的日子,我奋斗着,快乐着,充实着,幸福着!
有梦的感觉真好!
有梦的日子真好!