有梦真好作文
插上梦想的翅膀,我带你自由翱翔,梦想的世界是如此的美妙,我们能够看到不同的风景,做一个有梦的人,才能够找到你的飞翔的方向,才不会在路途上迷失方向,我们才能够看到前行的方向。
梦想就像是海上的灯塔,船只在乘风破浪的时候才能够寻找到目标,梦想就像是天空的星星,人们在迷失森林的时候才能够找到方向。
人不分高低贵贱,梦想不分大小。
马丁路德金有一个演讲,叫做我有一个梦想,他的梦想就是希望黑人和白人是平等的,能够和睦相处,并且为了这个梦想终生奋斗着,奉献出了自己的一生。
孙杨有个梦想,能够在奥运会上站在领奖台上,为国家,为自己争光,他为了这个梦想不断训练着,每天有大部分时间都是泡在水中,一次次不厌其烦地在水里畅游,训练着,这才能够在奥运会上脱颖而出,得到里约奥运会200米的金牌。
农民有一个梦想,来年的庄稼能够长得好,长得高,雨露充足,每天起早贪黑,辛勤劳动,才能够收获丰收,我们才能够吃上白白的大米。
医生有一个梦想,希望能够帮助病人早日康复,不断地学习先进的技术,充实自己的头脑,为病人找到合适的治疗方案,帮助他们抵抗病魔。
伴着梦想前行,你会创造一个更好的自己,让自己看到更加广阔的天空,拥有梦想才能够找到自己的人生价值,学会更多的东西,为实现梦想而努力奋斗着,是我们人生的动力。
梦想伴我们成长,有梦真好!