这个拥抱发生在几个星期前……
那时我还不到九岁,有一次我和弟弟发生了一次争吵我非常生气,所以就拍了他一下,他就哇哇的大哭起来妈妈听见了,弟弟哭了,于是就走过来问他怎么回事?我对妈妈说事情是这样的首先他把我的玩具给弄坏了,于是我就拍了他一下他就哭了,妈妈对我说好了事情我都了解清楚了,你弟弟虽然把你的玩具给弄坏了但是你可以告诉我妈了让妈妈去教导弟弟,就这样,我被妈妈训斥了一番,我感觉冤枉了,迟迟坐在沙发上没有回应,我用眼睛的余光去看向弟弟,谁知道弟弟露出了开心的笑容,我心想,下回一定要他尝尝我的厉害,于是我向弟弟很不情愿的道了歉。
第二次,我和弟弟又发生了一场战争,我心想,这回肯定是弟弟的不对,他把我最心爱的漫画书给撕烂了,我很生气但是我又想起妈妈说的话让妈妈去处理,没想到这个弟弟先发制人,他坐在椅子上就哇哇的哭了起来,于是,妈妈听见了弟弟的哭声,又赶了回来,问到:“怎么回事。”没想道妈妈越说,弟弟哭的越厉害,讲清了原因后,妈妈对我说到道,很不错,你这回记住了妈妈说的话,于是扭头转向弟弟说:“你为什么要撕哥哥的漫画书。”我一看这场景,偷偷的笑了,虽然弟弟被妈妈惩罚了但是可惜了,我的漫画书啊!
最后,妈妈对我说“好了,弟弟也不是故意的。你就原谅他吧,你们俩拥抱一下吧,”最后弟弟,我最后我和弟弟拥抱在了一起。我们俩开心的笑了。