拥抱是无声的语言,也是感情的交流。
拥抱的含义有很多种,比如见到长辈的拥抱,是亲情的拥抱。见到朋友的拥抱,是友谊的拥抱。再比如,电影里最后活下来的人会拥抱一下,那是很激动自己能活下来的高兴的心情,再比如……
但今天我想拥抱一下爱我和我爱的家,我首先想拥抱妈妈,因为我要感谢妈妈那么辛辛苦苦地照顾我,关爱我,虽然妈妈有时候会很严厉地批评我。不过我一点儿也不觉得不服气,虚心接受妈妈的批评,然后努力的改正它。
然后我要拥抱爸爸,感谢他那么勤恳地工作,感谢他撑起整个家。但是,我的爸爸也有一些缺点,最大的缺点就是爱喝酒。我真希望爸爸能改掉这个毛病,变成一个完美的爸爸,哈哈。
最后我要拥抱一下我的弟弟,感谢他陪我玩耍,陪我成长,带给我了很多快乐。我们一起玩游戏、一起下五子棋、一起玩手机……哈哈。记得有一次,我们两个自己在家,爸爸妈妈都去上班了。我们两个非常无聊,这时,我的弟弟翻开床头的抽屉,找到了妈妈的旧手机,然后他高兴的拿给我看,我也露出了快乐的笑容。就这样,我俩一起玩儿了起来。一直玩到妈妈下班回来,妈妈看到我俩在玩手机的时候,瞬间大发雷霆,把我们两个骂了一顿。哈哈,想想就觉得很好笑。
我爱我的家,爱我家里的所有人,虽然他们都有一些缺点,不过,我还是很爱他们,我的家人们。