美的瞬间作文300字
海风吹走了空气中的闷热,浪花一轮轮拍打着沙滩,椰子树摇曳着它美丽的枝叶,和着涛声絮絮低语,海滩上一片宁静安详。
我拉着爸爸妈妈的手,踩着海浪堆起的层层“花边”漫步。远处,海湾沿岸亮起的点点灯火,给大海镶嵌了一圈靓丽的金色。迎着海风,我们尽情感受大海的宽广与清凉!
夜色中,妈妈微笑着看着我,一脸的幸福。繁星下,她的双眼亮晶晶的,像两湾清泉,里面漾满浓浓的爱意。爸爸张开双臂搂住我,像个快乐的孩子,为我展示他捡到的粒粒贝壳。
我用心感受着爸爸妈妈手掌的温度,想起妈妈给我辅导作业时的专注,想起爸爸陪我游戏玩耍时的笑容……哦,这是爱的温度!我们就这样连在一起了,永远不会分开!
夜色更重了,我紧紧地拉住爸爸妈妈。那一刻,天地间仿佛只剩我们三人。月光拉长我们的身影,在美丽的沙滩上,定格成难忘的瞬间……