生活中有许许多多的好人,而最让我感动的要从暑假的一节游泳课说起了。
星期六的一天,我舒服的躺在床上,迷迷糊糊的望着外面的阳光。但是,我居然忘了上游泳课。当我急急忙忙来到游泳馆的时候,我发现,已经快到上课的时间了,我想:要是加快速度,一定没问题。我可不想被老师骂。我迅速的换上泳衣,却发现,我忘带了泳帽和泳镜,我失望极了,好不容易的一节游泳课要泡汤了,唉!这时,一只救命的话语回响在耳边,:“你怎么了?需要帮忙吗?”我太兴奋了,赶快说出实情,但不曾想到,那位大姐姐真的借我了,我好高兴,心想:怎么会有这么好的人呢!一节课我都在想那个大姐姐,居然在课上的一个字都没听。
看来,生活中的好人太多了,我一定要记下这些好人,当然,如果那次事情最有趣,也一定要记下来。并且,我们也要做好人,帮助身边的有困难的人,做他们心目中的好人。