美的瞬间作文300字
“美丽,你是谁?”对于这个问题,我一向很迷惘,我怎样才能找到你呢?美丽……
有一位女同学穿了一件白色蕾丝花边小衬衫,同学们都夸她美丽,我在心里问:“美丽,你是修饰华丽的装饰品吗?”
教师告诉我们,美并不是外在美,重要的是内在美,可是,美丽,你又是谁?
呵呵,今日真高兴,你明白为什么?美丽,我最终找到你了!
趁国庆节放假,老爸带着我和老妈来到了重渡沟,重渡沟的风景真是美不胜收啊,潺潺的流水,巍峨秀丽的青山,欢快的鸟鸣声,一群群观赏美景的游人,无形中构成了一幅和谐的自然之画。
这时,一位游人吃完了零食把包装袋随手扔在地上,不料,食品包装袋被一阵风吹到了旁边的小池塘里,顿时,这幅美丽的山水画像是被染上了一个污点,我正犹豫着该不该拾起。突然一个声间响了起来,“宝贝,细心!”抬头望去,一个约六、七岁的小女孩,正弯着腰费劲地拾起湿漉漉的包装袋,这一刻我恍然大悟,美丽,我找到你了!
其实,美丽,你就在我们身边!美丽,处处都有,这是一个无形的光环,只要你留心观察,你就会看见它散发出来的耀眼的光环,欣赏到美的瞬间!