包子的作文
哎呀,我家有一只贪吃的小狗,名叫包子。它有一对贪婪的眼睛,一张贪吃又爱搞破坏的嘴,一身黑溜溜的皮毛。因为它的贪吃,给我惹了不少的祸。
有一次,我在客厅里看电视,小狗包子在狗窝里趴着,我看着看着电视就要睡觉了,就懒懒地对包子说:“你坐在这里别给我惹事,我去睡会儿觉,乖!”于是,我关了厨房门,就去睡觉了。
过了半个小时,我醒来。脚一碰到地面,哎呀,全身水!我赶紧穿上拖鞋,来到客厅。咦,厨房的门怎么打开了?我跑过去,发现包子趴在地上,转动着贪婪的狗眼睛,欢快地喝着地上的水,黑溜溜的皮毛湿漉漉的。我正要走过去看看到底是怎么一回事,敲门声响了起来。
打开门,只见楼底下的大叔一脸愤怒,一见我就说:“你们家了怎么回事?发水灾了都不知道……”
我结结巴巴地说:“对,对不起,您的损失,我们一定会赔的……”
大叔走了,我怒气冲冲地来到厨房一检查——哇,原来是包子把水管咬破了。好家伙,虽然我又搞忘给你喝水了,也不能搞破坏呀!
又一次,我给包子喂了狗粮后,顺手就把那装了狗粮的袋子放在了茶几上。我去上了个便,一出来——哇塞,茶几上,地上,全身狗粮!包子还趴在地上吃得欢喲。
正好老妈回来了,看到这一幕,走过来,请我吃了一顿记忆犹新的“竹笋炒肉丝”。
哎呀,这包子呀,真的比猪还要贪吃贪喝!不知你还要给我惹多少祸呀!