喜欢看书作文
她坐在一张粉色书桌前看书。走近一点看,那个女孩留着一头俏皮可爱的短发,弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛。她下巴尖尖的,笑起来有一对浅浅的酒窝,是个很可爱的女孩。
这说的不正是我吗!我叫刘喆妍,今年八岁半,读三年级。亲戚朋友们都说我很惹人喜爱。我最大的特点是喜欢看书,拿起书来就忘了时间,像个专注的小雕塑。
说起看书,我总会想起那一次。那天,我起床后,妈妈立刻跑过来对我说:“乖女儿,好消息!今天上午8点整表姐一家要出发来我们家玩啦!赶紧起床,刷牙洗脸!”我开心得说不出话来。不一会儿,我就洗漱好了。在等待表姐一家到来的这段时间,我拿起一本叫《青蛙军团爱地球》的书就津津有味地读起来了。我紧紧地拿着书本,目不转睛地看着,似乎口水都要滴下来了。我被书本里面的情节深深地吸引了,一会儿看到青蛙军团在台上表演时的憨态,不禁哈哈大笑起来。一会儿看到里面的主角自己制作了一个小台灯,我心里便暗暗地为他鼓起掌来。我忍不住看完一页又一页……连门铃响了都不知道。直到妈妈一边敲着我的房门,一边说:“小书虫,快出来吧!你表姐来啦!”说完,我才不好意思地走出去跟他们打招呼。
我就是这样的一个女孩。读完这篇文章的你愿意和我交朋友吗?