我最喜欢的音乐作文
什么是摇滚乐?记得有人问过伍佰:“为什么台湾没有摇滚乐?”伍佰回答说:“因为台湾的马路不够大。”这真是绝妙的一答啊!摇滚乐的结实有很多种,而我认为最合适的解释是一种可以“摇”的音乐,可以释放的音乐。
轻柔摇滚:指一切带有柔和的摇滚节奏并使用电声乐器的抒情歌曲。抒情的歌曲是我每天的“安眠曲”听抒情的摇滚乐,总会感觉是那么舒畅,舒服。
新金属:说唱金属,赔器和重金属差不多,只是唱的部分比较口语化,想RAP说唱那样。林肯公园中的MIKE的唱歌方式也就如此。
你要问我最喜欢的乐队是什么,答案肯定是新金属的定义者——LINKIN PARK(林肯公园)了!他们的歌中,CHESTER的疯狂怒吼,MIKE的经典说唱,ROB的劲暴鼓点……最重要的,还是全队的合作精神。听他们的音乐,无疑是最可以释放心情的音乐了!
空闲的时候,坐在台阶上以45度的角仰望天空,看那纯的蓝,淡的美,没有丝毫瑕疵的蓝天。微风吹乱前面的刘海,再听MP4中被渲染成蓝色的摇滚乐音符,让我的思绪随着这一切纷飞……
心里不好的事都会一干二净,都被摇滚乐的欢乐节奏、抒情节奏化得一干二净。
伤心时,痛苦时,快乐时,幸福时都去听听摇滚乐吧!摇滚乐会给你带来最棒的享受的!
仰望蓝天,听属于自己的音乐……