书房的作文
我最喜欢的一个地方,它既不是苏州乐园,也不是电影院,却是我的书房。
我的书房,粉红的墙壁,雪白的地板,粉的像霞,白的像雪。
我特喜欢书房里的小床!这张床上,铺着软绵绵的床单,我躺在上面,仿佛躺在云朵上,舒服极了!学习了一天后,我都会躺到小床上,开始与周公约会。
我特喜欢书房里的画架。在画纸上,我可以天马行空地画。瞧,我的画堆叠起来,快有我高了呢!我画了小猫咪,画了萌萌哒的皮卡丘,还画了美丽而优雅的老师我真希望在未来,我能当上一名美术老师。
我更喜欢书房里的窗户,这是一扇有魔法的窗。在我心情难过的时候,我会跑到窗边,看见美丽的花朵在含苞待放,看见嫩绿的小草上有几滴闪闪发光的露珠,在太阳的照射下,它更加五彩缤纷了。我会听到小鸟在枝头放声歌唱,蟋蟀大哥也来凑热闹,进行双人合唱,让人沉醉在这动听的音乐世界里。晚上,纺织娘不时发出织织织的声音,让我快点入睡。
我的书房是我最喜欢的地方,它让我舒服又开心地度过每一天。