1,同学相见
“金特,你要迟到啦!”新学期地一天,金特的妈妈把金特从梦中叫醒。“好好好,我起来。”我来介绍一下自己,我叫刘金特,今年上六年级,今天是开学第一天,我在龙新国小上学,我们重新分班,不知道我又会碰见谁。
一进教室,我看见了10几个5年级的同班同学,不过我跟他们不怎么在一起玩。我眼睛一扫,竟然看见了我的幼儿园的同班同学:大狼(因为过了很久,我只记得他的小名叫大狼)。大狼也看见了我,我们还是同桌,这下爽了。
2,班上的冒险
在上语文课的时候,有一个穿着黑衣服的大叔在班级门口,我们以为是谁的爸爸,就异口同声的叫叔叔好,然而,我发现不对劲,就跟大狼说:“大狼,你有没有发现不对劲”“没有哇,我觉的很好呀。”突然,那个大叔从口戴里拿出一把刀,把老师砍伤了,同学们大叫,那个‘黑衣男子’又连续砍了几个同学,我跟大狼说:“你用黑板檫扔他,我在他后面用扫把把他打晕。”“好。”大狼说
我小心翼翼的走到男子后面,正准备打他,突然一个胖子走了出来,先是把刀从男子的手中夺走,再用力打那个男子,直到把男子打晕。
事后,我才知道,那个胖子是一前5(2)班的小霸王。
在教室的一个监控器里,传来一句话:“好戏才刚刚开始呢!”