小分队作文
我叫郭健宁,今年十一岁。我很喜欢玩滑板,经常带着我那个黄色的滑板在联华消夏广场上玩。我不仅会速滑——上坡、下坡、大转弯,而且还能以各种姿势进行表演:站姿、蹲姿、跪姿......我的表演常常引起很多人,——特别是同龄朋友的关注。不久,我的好朋友魏思源、赵进东、任可等就都加入了玩滑板的行列。
每天晚上八点到十点钟,你在世纪联华广场上准能看到我们几个人玩滑板的身影。玩得久了,我们就在一起嘀咕,要给自己的滑板起个名字,——根据我们各自滑板的表面颜色,魏思源的叫“深海探险者”,赵进东的叫“烈火战车”,任可的叫“烈焰骑士”,我的呢,就叫“黄金剑”。后来我们听说有个电影叫“头文字D”,其实我们也没看过这部电影,更不明白它是什么内容什么意思,只觉得好玩,就也用每个人的名字的开头字母自编成队,把我们这支滑板队叫“WZRG”小分队。
“WZRG”小分队天天在一起玩,开心得很。有一次,任可提议:他从坡上向下滑,我从坡下往上滑,中间错身的时候我俩手掌击手掌。好!只见他往下一路顺风,风驰电掣;我往上是躬腰屈腿,不甘示弱,就在我俩错身的霎那间,“啪”,双掌击在一起,发出一声脆响。我高兴得......“再来”,“好”......可是终于有一次,我俩撞在了一起,任可也受伤了。他跌跌撞撞地走了几步,一直在旁边观看的任可妈妈赶紧过来,阿姨察看了伤情,说了声“没事”,我们这才放下心来,又玩在一起。......
说到这,你该知道“WZRG”小分队是代表哪个国家,执行什么任务以及它的全部内容了吧!你要不要加入呢?