长隆欢乐世界之旅作文
今天,我们去长隆乐园玩。长隆乐园有三个地方,分别是水上乐园、欢乐世界以及动物园。本来想去水上乐园。可是,泳衣没带,动物园又不想去,所以我们就去了欢乐世界。
进入大门,首先进入眼帘的就是垂直过山车,又高又长。妈妈和叔叔胆子最大,去玩了一次轮到妈妈他们坐时,我在下面都听到了他们的尖叫声。他们下来后,我问妈妈:“感觉怎么样?”她说:“太刺激了。”我在心里说:“幸好身高不够,否则就被吓死了。
接下来,我们去玩飞马家庭过山车,这个过山车小孩也能坐,我就和妈妈还有阿姨一起坐。阿姨一个人坐第一个,我和妈妈坐第二个,开始启动了,我整个人像飞起来一样,一点感觉都没有,连妈妈的手拉着我都不知道。
我们又去看了4D电影,玩了海盗漂流、青蛙跳跳跳、摩天轮、激流勇进、超级大摆锤、十环过山车……直到天黑,我们又累又饿。于是,我们就高兴地回家了。