长隆欢乐世界之旅作文
这个暑假是我最快乐的,为什么说是最快乐呢?因为我去了长隆欢乐世界,是和我跳舞的同学一起去的。
一进大门,我就像刘姥姥进了大观园一样,"哇塞"里面好多好玩的游戏哦!有些是我从来都没看到过的。
我们刚开始玩的是墨西哥大草帽,一只草帽里可以围着坐六个人,我们坐好以后,系上安全带,一个管理人吹一声口哨,墨西哥大草帽就飞快的转动了,它不是平着转,而是翻着转的,"哎呀,哎呀!我腰疼!"我叫着说。"这上面太危险了,我要下去!"有些人找借口说。"哈!哈哈!哈哈哈!怕了吧,当时是你们吵着特别想玩的哦!"妈妈笑着说。大草帽停了,我们站都站不稳。
我们又玩了很多游戏,有青蛙跳,碰碰车,大巴,丛林冒险……不知不觉地我们玩到月亮都爬出来了的时候。
这就是我的快乐暑假。