长隆欢乐世界之旅作文
今天,我们全班去了长隆欢乐世界秋游。
天气不是很好天空布满乌云,但是却没有下雨。早晨大家都很开心,收好东西吃完早餐,回到班里,课室里非常热闹大家都在议论着春游。铃铃铃,上课了,老师说我们去番禺玩。我们上了车,过了一会出发了。
来到了长隆,我们排着队一个接一个按顺序进场,走进里面后,宏伟的白虎广场展现在我们的面前。我们走上前去合影留念。
接着我们分组去玩。我和李浩宇先去玩了摩托过山车,坐上了摩托戴好了安全设备,开始出发了。随着刺激的尖叫声,这个游戏慢慢的结束了。我们向下一个游戏出发了……
累了,饿了。我们就回到大本营找吃的,大家都把各自的零食拿出来分享,吃饱了。休息了一忽儿,就去看快乐大脚,并继续我们的旅程……
时间过得真快,下午我们集合坐车返回学校了。真是快乐的一天!