我们班的班长作文
他是我们班身材最胖的人。不过他也是一个灵活,又极聚有智慧的人。他有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑亮发。
为什么称他为小能人,就让我来为你们慢慢道来,在一次数学课上,老师向我们出了一道变态难的题我当时连看题。都看懵了,周围的同学也抓耳挠腮,个个一脸懵懂的样子。当时。心里好像在说。这是国小生的题吗。这样是谁能回答出来,我以后就叫他爱因斯坦。这时,一个声音从耳边传了过来。老师,我会从他那坚定的语气,自信的眼神,我就知道这道题一定会被他给解答出来,班里的50多双眼睛都聚集在他身上,他身上仿佛自带主角光环似的,他迈着稳重的步伐走到了讲台上来,他丝毫没有紧张与畏惧的表现,他还生怕大家听不懂,所以讲的十分详细同学们这时才开窍,他详细的讲解赢得了全班同学的喝彩,同学们个个拍手叫绝。
而它不仅数学很好,还是一个灵活的胖子呢。 你可别看他是个。胖子,可是他的灵活度可不比别人差。
在一次篮球训练中,老师交给我。然后我们一个极为复杂的运球。大家都在认真练习的时候,他却在旁边玩了起来,而且还向我们发出了王者的藐视的眼神。我心想。等会儿老师检查时有你好果子吃了。儿子一会儿老师看见他在玩,老师就火烧眉毛的说,你都会了是吧,你在这玩来,让我看看直接他心如水的运球。顺利的过了老师那关,老师也不得不服同学们赞口不绝。
这就是我们班的小能人,也是一团不一样的烟火,想必你也很想知道他是谁了吧,他就是我们班的副班长张书畅。