我们班的班长作文
这年头,我们都不叫我们班的班长为“班长”了,而是直接叫他“头儿”。前一阵子,我向老师提出换同桌的想法,老师便把“头儿”调过来和我做同桌,一场悲剧就此展开。
“你不要烦我行不行?!”一下课,我就暴跳如雷的冲“头儿”咆哮着,到底发生了什么事呢?原来,我下课给组长背课文,正背的如痴如醉,忽然我们“头儿”从我左边“蹭”的冒了出来,并大声吆喝着:“菠菜贱卖贱卖!”打断我之后一脸坏笑的看着我,我的脑袋瞬间“短路”,导致我根本就没办法继续背下去,当时,我真想抡起胳膊拍向他那张丑陋的脸。
还有一次,由于“头儿”的随笔写的很好(别看他有这么逗的性格,可学习却一点也不含糊,每一次成绩一出来就引来周围人艳羡的目光)老师叫他起来朗诵。谁知他读到一半嗓子忽然不舒服,无法继续朗读,这时老师慈祥的目光看向了我,并朝我坚定的点了点头,“哎”……,我低声叹了一口气,十分无奈的站起来,帮他朗读完剩下的文章。我刚坐下“头儿’’一脸钦佩的看着我,说:“你的声音和颜值呈反比。”见我没反应过来,他又说:“你的声音这么好听,可颜值怎么这么……”意思是我长得丑呗!真不知道我当时为啥要换座位,我捶胸顿足以示后悔。
还有一次上自习课,我正拿着后面那位同学的练习册在那里抄,忽然感觉后背一凉,转过头看见“头儿”一脸阴森的笑容,我暗知不妙,冲“头儿”笑笑,结果,他恭恭敬敬的把我送进老班那里,老班“和蔼可亲”的和我畅聊了一个下午,并让我写一篇700字的“论文”唉……
这就是我们班的“头儿”,一个集成绩和搞笑为一体的人。