我们总是以不同的态度面对生活,面对世界,然后改变自己来满足不同物种的需求。青春,这个美丽的词,让许多人活在童话中。在维奥拉的那一年,我不知道如何定义她。我对她了解不多。我不想这么匆忙地给她下定义。喜欢写作的孩子总是那么令人羡慕,就像对待中提琴年一样。我无意中在图书馆看到了她写的序言,决定买下这本书。我没有考虑主题,只是想保留前言。她说:在那种盲目和消耗的状态下,她照顾自己的生活,照顾各种杂念,喝她煮的咖啡,睡在她做的床上,吃她盘子里的盘子,写她的作业,测试她自己的测试和梦想。
这些都是我们的生活,但没有人记录它们。用自我描述的方式来描述这苍白的生活,在经历了无数的失望、挫折和失望之后,她仍然有希望告诉你要有一个充分的理解,因为这是我们为出生而自豪的见证!她说:世界如此之大,但我不知道它是远还是远。世界如此之大,我想了解她。世界如此美丽,以至于我期待着一个完全不同的生活。这个世界是如此的曲折多变,以至于我想变得坚强并能平静地面对它。你能告诉我你身上有多少善良和邪恶的人吗?你以同样的方式对待他们吗?我想知道更多关于我一生中会遇到好人还是坏人的事情。如果你问我,坏人。这将是我的答案。想要一个坏人,让我看清楚你。我知道,在这个世界上,我还处于一个小小的年纪。她说:在过去的几年里,当我为自己感到骄傲的时候,因为我不知道如何明智地生活,我总是觉得即使是生活也是一种外在的东西,好像世界说不,然后又说不。
瓦勒特,当你说这句话的时候,你想到那个骄傲的时代了吗?我觉得我已经过了那个年龄,好像我已经经历了短暂的欢乐和悲伤,现在像个孩子一样面对这个世界。每一个生日,我都记得那句话:思佳,祝贺你光辉的一年。很幸福,但悲惨中夹杂着一些悲伤。又老了,又快转世了。我认为我们应该在童话中醒来。不要改变所以麻醉你自己。这个世界非常慷慨。声明,我非常爱你。正因为如此,我们应该有尊严地生活。正如他们肯定我们的存在一样。我,作为一个阳光的人,将会面对所有的起起落落。