精彩的马戏作文400字
星期天,爸爸。妈妈带我去看马戏。
马戏场到了,爸爸买了票,我们就进去了。
第一场开始了,我看见一只被人们训练过的东北虎被带了上去,有一个人用火机把火圈的外周点燃,大火烧了起来。我第一次认为东北虎会被烧死,可是,没想到,东北虎跳了过去,我感到很惊讶。人们又搬来两个火圈,我又认为东北虎一定会被烧死,东北虎以为观众瞧不起它,就猛地一跳,居然从火圈中跳了过去,观众们有点惊讶,但也有许许多多的掌声。
第二场是非洲狮滑滑梯。有人推来了一个滑梯,又有一个人把狮子带过来,那只非洲狮非常听话,只是偶尔会发脾气。我看见狮子一下子就从滑梯下跳上去,然后便坐下去,它的前爪一扒,就往下滑,还边滑边做花式表演,真好玩!
第三场是空中渔网。一个女人走进渔网里,那绳子往上一拉,那个女人便做起花式,这让我们很惊讶,全场的观众一直没张口,悄然无声。
第四场是美猴王骑单车。那只猴子一边跑一边骑单车,它还倒过身子,用手蹬,脚在空中。
接下来还有许多精彩的表演,比如抛球、泰迪狗表演、狗熊体操。
这次的马戏真精彩呀!