幼儿园作文
每当看到“幼儿园”三个字,那件事就会浮现在我的脑海里。
那天,我到幼儿园的时候,发现我的椅子不见了。大家都坐着,只有我站着,老师看见了,问:“你的椅子去哪了?”我说:“不见了。”老师说:“不会吧?莫非椅子长翅膀‘飞’了?”这句话引得全班同学哈哈大笑。我连忙说:“不是的,是蚂蚁把椅子搬走了。”老师好奇地问:“蚂蚁有这么大的力气吗?”我眼珠一转,说:“哈哈,老师,您不是说团结力量大吗?蚂蚁就是团结起来把我的椅子搬走的。”
老师没办法,只好出门找椅子。她往左边的走廊一看,就看到了我的椅子。她气呼呼地对我说:“哟!你的椅子上可没有蚂蚁的影子。李培耀,你还有什么话可说?”我心里一惊:难道是我把椅子搬出去的?不是啊!我没碰过。不行,我得快点将老师说服才行。我笑眯眯地对老师说:“老师,蚂蚁可聪明了!它们听见你要找它们算账,早跑了!”老师听了,哭笑不得地说:“你这张小嘴还真厉害!”
这是我在幼儿园里发生的最有趣的事情。每次一想起这件事,我就哈哈大笑。