幼儿园作文
从一颗小树苗长成参天大树其中必定有许多林你难忘的事,今天我就挑一件最林我难我的事来与你分享。
记得那是在我上幼儿园的时候,有一次老师在语文课上让我们写8个‘奈’子。这对于我来说太简单了,我拿起笔刷刷的写了起来,很快我就写好了。只见8个子像芭蕾舞演员一样在本子上舞蹈着,我心想:我写的这么好老师一定会表扬我的。我想着想着,情不自禁的笑了。于是,我拿起本子来到老师面前,喜滋滋的将本子交给老师批。正当我等待老师的表扬时,缺意外的得到老师严厉地批评:“王馨婷,奈不可以这么写,你看看你的字,轻飘飘的,拿去给我重写。”老师的话宛如晴天霹雳,我沮丧的拿着本子回到了座位。我擦了又写,写了又擦,咋么也写不好,我伤心的哭了。同学们都来安慰我,这时一个熟悉而温暖的声音在我耳边响起,我抬头一看,啊,是张老师。张老师握住了我的手,说:“你看,奈应该这么写。”我跟着张老师的指导,快速的写完了8个奈。这时的奈不再像刚才那样轻飘飘的了,变得刚硬了。我用袖口擦了擦眼泪,用充满感激的目光望着老师,老师也微笑着点了点头,用充满关怀的眼神看我。
直到如今,我一想起这事,眼前就浮现出老师那个充满感怀和鼓励的目光。