有您真好作文
您如一抹阳光,照射着我的心房;您如一缕清风,抚平我心灵的创伤;您如一盏明灯,照亮我前行的方向。
记得小时候,我第一次开口叫的是您,第一眼看到的也是您,第一次哭泣,逗我笑的还是您。
有您的陪伴,真好!
在我很小的时候,第一次坐过山车,我既兴奋又害怕,您看到了,微笑着对我说:“琼娃,别怕,有我陪着你。”我十分高兴。湛蓝的天空中,朵朵洁白的云彩肆意地飘动,鸟儿在天空中自由地飞翔,想飞到哪儿就飞到哪儿。您和我坐在过山车上,我紧紧的拽着您的胳膊,过山车出发了,它那巨大的躯体缓缓地向前驶去,起初先是在向上爬坡,我不紧不慢地舔着一个棒棒糖,当过山车到达最高点,准备向下冲时,我就有些后悔了:我干嘛坐这个呀?这一次坐完一定不再玩这个了。我躲在您的胳膊后面,小心翼翼地看着前面,过山车向下冲去,我把眼睛闭得紧紧的,吓得尖叫起来,您紧紧的抱住我,给了我满满的安全感,我慢慢睁开眼睛,过山车飞速俯冲,我仿佛像鸟儿一样在天空中自由翱翔,是您的陪伴让我幸福满满。
有您的鼓励,真好!
那一次,我因为考试前没有认真复习,所以考试成绩不理想,我很失落。您看到了,对我说:“琼娃,失败是成功之母,从现在开始你应该更加努力。”您的一席话,让我扬起了前进的风帆,是您的言传身教让我迎来赞许的目光。
妈妈,有您真好!