有您真好作文
每次从梦中惊醒,总有一双大手轻轻地拍着我的胸口说:“别怕,有我在。”每当遇到困难,总有一双大手摸着我的头说:“别担心,还有我呢!”每逢被人欺负,总有一个人第一时间站出来保护我。这就是我的爸爸。
我的爸爸是个“大元帅”。不信,请看他的自画像——圆圆的脑袋,圆圆的眼,圆圆的身体,圆圆的肚。哈哈,圆,是肯定的。至于帅嘛?嘻嘻,不管你承不承认,反正在我心中,爸爸永远是排第一!
我的爸爸就是我的大玩具。我想骑大马时,他就变成一只大马,趴在地上,让我骑在他的背上。我要坐摇摇车时,他就会让我坐在他的大腿上,我不停的换着档位“1档、2档、3档……”他的大腿就不停的抖动着,越来越快。
我的爸爸就像一座大山。坐在他高高的肩上,就像坐在山顶上,伸手就能碰到天。“大山”托着小小的我,让我看到了很远很远的地方。小小的我依靠着这座“大山”时,这座“大山”给了我满满的能量。
我的爸爸就像超人一样,只要我需要他,他就会出现在我身旁,大大的手掌守护着我小小的世界。
亲爱的爸爸,我想对您说:“谢谢您陪我慢慢长大,有您真好!”