有您真好作文
一个美丽的笑容,一个不经意的动作,让我认识了您——一个送快递的叔叔,我想对您说:有您真好!
那天中午,阳光明媚,我兴高采烈地跑出了家门,骑上了自行车去朋友家玩。我飞速地骑着车,手里拿着一桶爆米花,嘴里哼着小调,一切都是那么美好。可是意想不到的事情却发生了,在下坡的时候,我一不小心摔。
倒了,手上的爆米花也撒了一地当时,我是那么的无助,我想哭,却又哭不出来,因为无助充满整个身体,让我感觉不到痛。我艰难地爬了起来,这时候,一个亲切的声音从我耳边飘过:“你没事吧?”我回头一看,正是您。我撇了撇嘴回答:“没事。”您下了车把我的车扶好,把没撒完的爆米花捡了起来,仔细地拍打着我身上的土,嘱咐我:“下次注意一些,别再一边吃东西一边骑自行车了,这样很危险。”您关心的眼神就像父亲一样,我不好意思地回答:“好的,我知道了!”
过了一会儿,我没事了,一切又恢复了正常。您匆忙地走了,只是回头给我一个微笑,我赶紧说:“谢谢您!”也不知您有没有听见。那以后,我再也没见过您,可您的身影永远铭记在我的心里。
我想对您说:“有您真好,我要向您学习,做一个助人为乐的人!”