有关冬作文
在我想象中,冬天是一位女神。
她有一头美丽的银白色的长卷发,象白雪公主那样白的皮肤,一对大大的黑眼睛,她穿着白裙在空中,坐在一辆车上,那车是由两条白龙拉着的。
她的性格时而温柔,时而暴躁。当她将白裙拖在地上,那就是雪天。鹅毛般的大雪从天空中悠悠闲闲的飘落,落在在屋顶,落在大地,落在树上,落到鸟窝,这都是女神玩儿的游戏,她喜欢孩子们。
当孩子们笑得合不拢嘴时,她就让天气暖和一点儿,让小孩子不再受冻,当小孩子生气或者哭泣的时侯,这位女神可就要生大人们的气啦:她会使天气骤然变冷,直到下雪,因为孩子们最喜欢雪了,可心在屋外快乐的蹦跳嬉戏,堆雪人、打雪仗,快乐极了。
此时,冬女神在空中快乐的看着孩子们玩耍,但是,她不得不离开了,因为她又要去别的地方,其他的孩子们还盼着冬女神的到来,而此时,春姑娘也快到了,春夏秋冬就是这么不断的更替的。
这,就是我想像中的美丽女神―冬!