有关冬作文
冬,是位冷酷无情的男子,他用冰雪驱散了阳光,用逼人的寒气赶跑了小动物,用寒冷的气息冻结了山河;冬,走过了许多崇山峻岭,在每一座险峻的高峰山岭都洒上了一层厚厚的雪霜,在绿色上洒满了白;冬,游过了许多滔滔不绝的河流,把每一条澎湃的大河都铺上了一层结结实实的冰层,在绿色上铺满了白;冬,迈过了许多生机勃勃的森林,给每一片郁郁葱葱的森林都堆了一层软绵绵的雪花,在绿色上堆满了白。
冬,有时也是一位大自然的朋友,他用微笑的雪花给孩子们带来了欢乐,用迷人的姿态给大自然增添了新的景象;冬,带着一片片、一朵朵微笑的雪花,播种在孩子们的面前,他的雪花像孩子们的心一样纯洁;冬,带着一幅幅、一面面迷人的姿态,展现在大自然的面前,他的姿态像一幅画一样美丽;
冬,在这个世界上不停地跑动,现在他已经上气不接下气了,他停了,停在了春天的面前,春天用一束阳光融化了他,融化了这个世界。
冬,他既是个无情的男子,又是个大自然的朋友。冬,在我眼里是光明的,我想用世界上最美的鲜花来点缀他。