对父母的话作文
说到父母,每个人都可以说不是陌生人。
我小时候,母亲给我们喂食、洗澡和穿衣,但我们认为这是他们应该做的事情。
现在他们老了,我们能为他们做些什么?“一些父母说我们娶了一个媳妇,却忘了我们的母亲”可以说这句话是绝对正确的。谁敢问心无愧地说:“我娶了一个媳妇,没有忘记我的母亲!你敢说吗?”可以说,10个人和6个人不敢说这句话。这是父母在历经艰辛后养育我们的回报。关于我们的父母,谁是对的?
如果我们生病了,我们的父母不会带我们去看医生,如果我们没有父母,我们可以说“死了,没人关心你。当我们长大后,我们会说我们的父母很罗嗦。为了我们好,他们都很罗嗦。如果你走在街上,没人会说你。当我们被别人欺负时,我们的父亲不会叫他们去。如果你在街上被人欺负致死,没人会说你。我们已经长大了,我们的父母也老了。
时光飞逝。很快,父母变老了,我们也长大了。我记得我父母对我们的爱。
我们已经学会报答父母。母亲是天空,我们是天空中的云。父亲是地面,我们是地面上的草。我们都是父母的孩子!