推荐生日礼物的作文
在一座大森林里,住着许多小动物。
小猫快过生日了,他的朋友们准备给他一个最棒的生日礼物: “哎呀!到底要送什么礼物给小猫呢?”小兔子想得头顶都冒汗了,怎么也想不出来,“啊,有了!小猫最大的愿望就是想飞上蓝天,不如我们就来帮他实现这个愿望吧。”小鸟说“好啊好啊,可是怎么帮他实现这个愿望呢?”“那还不容易,这山顶上不是有一位白云姐姐吗?如果他肯帮我们不就容易多了。”
于是伙伴们用的一上午的时间爬到了山顶。“白云姐姐,白云姐姐!”“小朋友们,请问你们找我有事吗?”远处,只见白云姐姐慢悠悠的飘过来,于是伙伴们把这件事的来龙去脉都告诉了白云姐姐。“哦,我知道了,原来是这样啊,好的,我会帮助你们的,放心吧!”
到了晚上伙伴们都去给小猫庆祝生日,等到所有人都散了时,伙伴们把小猫叫到了外面,白云姐姐:“小猫,快到姐姐背上来吧。”于是白云姐姐带着小毛飘了好久,小猫兴奋的站了起来,大声喊:“谢谢你们,这是我收到的最棒的礼物啦!”