随着微风,我们走进了春门。
仰望天空空,蓝天空上有朵朵鲜花。
不同的形式
白云,有的像兔子,有的像绵羊,有的像棉花糖……多美啊!附近,一条解冻的小溪带着欢快的歌声奔向大海。在小溪边的草地上,在春风的抚摸下,原本黄色的草变成了绿色的草。草地上长满了五颜六色的野花,红的像火,白的像雪,粉的像夏,黄的像...非常漂亮
小溪对岸的一排杨柳,抽出嫩黄的叶子。一些年轻的柳树看着镜子里的小溪,一些梳理他们在春风又细又长的绿色头发
远处,高大的杨树长出了新的绿叶。从远处看,他们像一排士兵一样站着。那边村子前面有一大片地。稻田里长满了秧苗,到处都是绿色,像一片绿色的海洋。在最远的距离,有连绵起伏的山脉。高山穿着五颜六色的衣服,太美了!
秋天是一个金色的秋天,果实芬芳,天空晴朗!
秋天就像一个画家,描绘了大自然的活力。在果园里,树上的梨子穿着黄澄澄的衣服,橘子和柿子挤在一起,苹果又红又红,像小孩子的脸,葡萄又紫又亮
,像一串晶莹剔透的宝石!田野里,金色的水稻笑弯了腰,高粱举着红色的火炬,油菜花漫天飞舞,到处都是大豆和金色的玉米。太神奇了!在树林里,枫叶
“头发”变红了,一阵微风吹过,树叶像红蝴蝶一样飞舞,像红色的风筝,多么美丽的枫叶啊!就像古诗词里说的:“停车坐爱林峰晚,霜叶红二月。”看,淘气
我银杏叶哥又蹦极了!公园里的菊花五颜六色,紫红色、浅黄、雪白,有的像躲在花坛里的羞涩的小女孩;有的像模特一样挺拔。
秋天给大地带来了丰收之歌,给人们带来了欢乐之歌!