祭扫烈士墓作文
4月2日下午,我们以鸭绿江大酒店为起点,一路上迎着大人们的鼓励,大踏步地向烈士陵园走去。
就这样,我们一步一步地走到了烈士陵园,那里虽然是个无声的世界,可现在也是人山人海。
默哀时,大家都非常严肃,不说不笑,不吵不闹,我想:是啊,这也是对烈士们的一份敬意。
祭扫完毕,我们怀着无比的敬意回去了,大家都非常累,可没有说累的,这点累哪能比得上烈士们在枪林弹雨中献出了自己的宝贵生命呢!他们用自己的血换来了我们现在的幸福。
谢谢你们——革命先烈!不是你们,哪会有我们现在的幸福美好生活!我一定会珍惜这份幸福的!