小猪的作文
雨天是灰色的。小猪跑出了房子。格雷,没人注意到。
绿色的叶子看起来很美味。雨是蓝色的。小猪在雨中行走。她变红了。
小猪走过村庄。去村头老柳树下的小河。她看到了一座城市。许多小猪在里面,穿着漂亮,拿着雨伞。他们的指甲美丽而闪亮。那些颜色精致的衣服上绣有花、珠子和羽毛。许多猪坐在豪华的餐馆里。
小猪,咽口水。水中的城市在下雨吗?许多公共汽车像虫子一样蠕动。
猪看到了一只非常好的替代猪。她在哭。把你的手机扔在地上,上面有一张年轻漂亮男人的照片。
小猪非常想和她说话。想着,她走进去,城市。走开,猪。
那个漂亮的女孩扭过头去。不明白猪,站在那里,看着。小猪在繁忙的路上走了很长时间。她想给她妈妈买一顶帽子。但是他口袋里只有几片树叶。
她上了公共汽车,冒犯了一只三只手的黑猪。她有点饿了,一只大花猪扔给她一条面包。味道不如我们自己的米饭好。小猪还遇到了一个想带她回家的帅哥。小猪看见一些瘦瘦的婆婆和爷爷蹲在垃圾箱旁边,手是黑色的。小猪看到的城市不是水里的那个。又大又亮又聪明的那个。
小猪累了,想到了家里的树叶。温暖的栅栏。妈妈做了食物。爸爸破旧的外套。烟囱冒出的烟。房子后面的菜地。和他的玩伴。
想着,想着,她摔倒了。当我醒来时,雨还在下。小猪的一天突然亮了,灰色变成了红色。树叶是如此的绿。
这只粉红色的猪跑回了村子。