爱和义是两头猪,从小一起长大的青梅竹马。他们相互依偎,非常相爱,生活幸福。每当爱情沉睡的时候,易总是起来看它,用各种可能的方式去呵护它。吃饭的时候,伊总是给爱情最好的食物,它在伊的精心呵护下快乐的成长。
但是有一天,在一个刮风的晚上,他们的主人打开门,残忍地决定两个月后把脂肪带到屠宰场。
看着那充满感情的笑容,易熬了一夜。它明白,照这样下去,爱情就注定了。
第二天,易决定牺牲自己。易平生第一次挨骂,让易感到无比痛苦。爱拥抱公义,却被公义丢弃。再怎么努力,义也不理。
之后易开始暴饮暴食,不再等待爱情。难过的心情越来越淡,易却越来越胖。临近死亡的那天晚上,易把自己的爱情誓言写在了他们真爱的墙上。
爱被正义的尖叫唤醒。它出来了,看到他们真爱的墙上写着:我爱你,你将永远爱你。爱明白了,明白了一切,明白了义为什么要这样对它。我哭着跑出去了,想着他们一起度过的日子。泪如泉涌。
朋友们,
多么感人的爱情故事。如果每个人都像正义一样,那么世界上的人就不会受到伤害!