“跳蚤!跳蚤!ILOVEYOU!”上虞市实验国小一年一度的红领巾跳蚤市场终于又“飞”回来了!
今日的跳蚤市场上一片混乱,可以说是人山人海。顾客挑三拣
四,摊主手忙脚乱。俗话说有好:顾客就是上帝!摊主哪敢得罪“上帝”呢!于是,我这位“上帝”也大步流星地出马了!在拥挤的人流中东张西望,上窜下跳。在一摊摊的商品中穿梭着,寻找着能使我心满意足的好东西。
“一家家商店”在我眼前缓缓飞过。终于,我眼前一亮,在“一家商店”前立了脚。“哇!好可爱的流氓兔喔!“我小声惊呼道。一把抓起了它。只见流氓兔正腼腆地朝我笑呢!我欢喜的手直痒痒,忙问了一下价格,摊主回答:“六元!”六元!对我而言,这是个多么惊人的价格呀!我怀着一丝希望,问道:“便宜点,五元行不行?”“不行!坚决六元!”没想道,摊主毫不犹豫,一口回绝了!我望着心爱的流氓兔,不由自主地把手插进了裤袋,刚要把钱掏出来的时候,又一想,不行,这可是我辛辛苦苦省下来的血汗钱,绝对不能就这样给白白浪费掉了!我扔下流氓兔,无聊地走开了。
唉!流氓兔,永别了!