身边熟悉的人作文
说到最熟悉的人,当然是自己了。
我是开朗的。很善于和同学交往,因为我能对别人敞开心扉,去诉说,去倾听。不会掩饰自己,喜怒哀乐都表现在脸上。
我是调皮的。有时喜欢小小地捉弄一下别人,但是没有恶意的,只是想制造车子开来开去不合算,到沈家门再买一套得了!过了五、六个小时,爸爸坐上了大客船。“哇!大海多么宽阔呀!真是海天一线,一望无际。“爸爸自言自语地说。一个小时过去了,两个小时过去了,“终于到了”爸爸又兴奋地大声喊了起来。
吃了午饭后爸爸就立刻去岛上钓鱼,他先把鱼饵放在鱼钩上,只听唰的一声就把鱼饵抛得老远。然后一动不动地坐在小椅子上盯牢鱼竿,不管风有多大,浪有多高,他还是雷打不动。只见浮标动了一下,爸爸马上把鱼竿收了回来,一条大鱼就这样钓上来了。爸爸整整钓了三天三夜才回家,一进家门就自豪的说:“快来看看我的钓鱼成果吧!”
这就是我的老爸——钓鱼超人王,怎么样?厉害吧!