今天天气真好,是学生们学习最好的时光,必须要珍惜它呀。俗话说得真好:“少壮不努力,老大徒伤悲。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊。”告诉我们要多多珍惜宝贵的时间,现在要努力学习,不放松,不贪玩的道理。
第3节数学课已经下课了,可是老师还用辛勤的汗水在讲台上津津有味地给我们传送丰富的知识。可我却不珍惜这美好的时光,心里已经忍无可忍了,急得要回家,去玩了。
时间一分一秒地从我脑里伶伶俐俐地走过了,我当时也开始更加急迫了,听不进老师的话了,好像眼里都没有老师您了,在下面动起双手来,向旁边的同学借剪刀来玩。首先,我拿剪刀来狠狠的剪橡皮,剪成一块一块的,然后把剪成块的橡皮抓起来,向前面的同学帽子里投去,觉得很好玩的样子,就一块一块地向帽子里面投,都不理您讲课了。