描写乐的作文
新学期一转眼就来了,我兴奋地上完了课,来到老爸的学校。一个与老爸打球的叔叔说要教我锻炼身体,我和老爸纷纷赞同。
首先,叔叔告诉我要做俯卧撑,并让我试做几个。我咬着牙,硬是做了几个,当做第七八个的时候,我压到下面几乎起不来,可我还是用尽九牛二虎之力撑起来。叔叔连夸我有毅力。然后,叔叔示范做了一个“波浪型”的俯卧撑,看起来难度很大。我好不容易把屁股翘起来,然后“钻”下去,再撑起来,接着把头“伸”上去,才算一个完整的“波浪型”俯卧撑。接着,叔叔带我来到沙袋旁,让我摆好姿势——把拳头用力捏紧,大拇指紧贴着其他指头,侧过身,左拳对着沙袋,右拳放在右侧。然后用左拳打沙袋,并用右拳挥击沙袋。沙袋练习过后,叔叔又拿来一块铁饼让我举,举到上方再把手缩回,再举起再缩回……做完后,我已经大汗淋漓,气喘吁吁,上气不接下气了。
回到家后,我感到浑身酸痛,疲惫无力。忽然我想起叔叔的话“刚开始锻炼一定会痛,用热水冲冲会好些,不过每天一定要坚持练,不要怕苦!”于是我立刻冲入浴室,洗了个热水澡。
第二天早上,我翻了个身,“哎哟!”我大叫,“痛呀!”我的肚皮和肩膀动一动都痛。晚上,做俯卧撑时,因为疼痛我都没成功。我就哼起了《水手》的歌:“站在风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦……”,费尽千辛万苦总算完成五个。最后,我累地倒在了床上,身子依旧十分地疼,但我已不觉得痛苦,因为“我痛着,并快乐着……”