关于童年作文
想起童年,便想起与家人过的美好时光,与父母嬉戏,与伙伴玩耍,十分愉快。
童年时,父母带我去江南公园,我爱玩激流勇进,父母就和我一起做船,划向鳄鱼的肚子里,那里漆黑一片,真让人心惊胆寒,当到最后一个下坡处,水花四溅,最后到了终点。走下小船,我们几个人头晕目眩,真是刺激啊!
小的时候,我喜欢玩电子游戏,与朋友玩耍嬉戏,与家人讨论数学,说到数学,童年的我,最喜欢数学,也经常和父母一起看“开心词典”这个节目,只要一看到数学题,我就欣喜若狂,恨不得坐火箭一下子飞到那儿去。
童年是愉快的;童年是美好的;童年是天真的;童年是浪漫的。年长的同学因有童年而愉快;中年的父母因有同年而自豪,老年的老人因有童年而不甘寂寞。童年是人生最快乐的时光。
童年是火花,让我们勇敢、自信;童年是春雨,让我们心灵枯干的小草有了生机;童年是阳光,让我们充满欢声笑语。
如今,我已经升入国中了,但童年的美好仍然时时在我心中回荡。