两年过去了,有许多事情发生,有的大,有的小,但惟独这件事让我记忆犹新:
下课铃一响,同学们像子弹一样的飞奔出去,然而,我的手却有些不安分。我一直盯着周同学桌子上的漂亮胶带,直到偷到为止。我心里想:周同学旁边围着这么多人,人多眼杂,就算是监控也找不到!
一上课,同学们散开了,周同学刚想写作业,就发现自己的胶带不见了。她急得团团转,看见我的手里握着一个和她的胶带一摸一样的胶带,她有些委屈的说:“请你把我的胶带还给我。”刚说完,就把胶带拿了回来。我怎么能让自己好不容易偷回来的东西还给别人呢?于是,我把胶带又抢了回来,周同学急得哭了起来:“这……这明明就是我的!”
一下课,周同学似乎还是很不服气,我们一人拿着胶带的一半,到办公室让班主任曹老师查监控,曹老师当场调监控,这回丢脸丢大了,六班也知道了,我满脸通红的向周同学道歉:“对不起!我不应该偷你的胶带!”周同学笑嘻嘻的说:“没关系,我们一直都是好朋友!”