凤凰之旅作文
经过一次次严峻的“考验”,我逐渐变得大胆起来。这不,我已经拉上舅舅在“凤凰飞天”的排队处侯着了,时间过的真快,很快就是我们了们看笑话吧!套上安全护栏,车子动起来了。虽然心里依旧有些害怕,但既然已经上去了,总不能让哥哥姐姐。我可不敢往下瞧,索性闭起眼睛随它去。啊,救命呀!我还是忍不住尖叫,过山车太快了,我已经控制不住自己了,猛一个倒翻筋斗,如若从这么高的地方掉下去,我可就一命呜呼了,看看舅舅,脸红通通的,准是也紧张着呢。原先一分钟不到的时间,怎么就这么漫长。下来了,下来了,我终于经受住了考验,没被这个游戏吓倒,大舅妈对我问长问短,夸我胆子大。我的脸上洋溢着掩饰不住的喜悦,心中也期待更多的惊险体验。
回过神来,“扭转乾坤”还没尝试呢,现在,我对这项游戏已经不及待了。据可靠消息,“扭转乾坤”比“凤凰飞天”还更上一层楼哩!然而,过了这个村可就没那个店了,哥哥和舅舅在大家的鼓舞下,大胆地走上座位。游戏果然刺激,他们父子俩一个脸色发白,另一个则吓得魂都飞了。折腾了半天,可属这项最精彩,可再也没有人敢带我去尝试了。这可给我留下了一个小小的遗憾。
大炮玩过吗?想必你会说“不”,这凤凰山主题乐园可把我们孩子的心思琢磨透了。在炮球战城里,满是欢笑。一个个弹性球在虚拟的大炮中可显威了。在洞里放满球,按一下发射器,“轰隆”顿时弹球天花乱坠,将“敌人”打得落花流水。尤其是表哥,矜持了一上午,终于有一个用武之地了。虽然大家汗流满面,但谁又会在乎这些呢?
凤凰山主题乐园之旅在夕阳中圆满结束,汽车载着兴高采烈的我们,向下一个目的地——天港大酒店飞快驶去。再见了,凤凰山主题乐园,我们的游戏天地,我会永远记住和大家在这里一起度过的快乐时光。