转眼之间作文
转眼之间我愿意用风干一颗糖果的时间来祭奠你,也愿意用一朵花枯萎的时间来想起你,却吝啬于耗费一秒钟的时间来期待你的出现。
——题记
转眼之间,似乎度过了一个悠长的梦魇,醒来时,一地散落的花瓣。
短短的碎发不知何时变的纠缠不清,原本崭新的裙子,也已经开始褪色。我游历在时光的漩涡中,流连往返。一天一天,一年一年,一切都在一瞬改变。“想自己在时光里有多少改变,想自己对你还剩下了多少眷恋,多少次寂寞了你房间留下了谁,多少次我疲倦了想试着去爱谁。”如果那天没有在人来人往的大街上遇到你,我不会想起曾经你给我的香草棒棒糖。我相信,在你看见我的那一刻,一定也想起了,我们在暗色的草地上并肩数过的星星。我看到你穿着的蓝色T恤,那是三年前流行的,你现在还在穿。我从你的眼神明白,你也在惊奇我的裙子是好几年前的吧,边缘都磨损了。不过转眼之间,我们再次迷失在人海茫茫,寻不到彼此的视线。转眼之间,我们都换了新的地址。转眼之间,我们都有了新的生活。转眼之间,流星又划过一圈。转眼之间,我们相识又相忘。怎么办。下一次的邂逅,不知道又被安排在了几百次思念之后。我要用怎么的垂死挣扎,才可以掩饰眼角悄悄流下的泪水。“转眼之间,头发长了又要剪,转眼之间,离开的朋友后来又忽然出现,生命像一个圆圈,我们呢,我们的爱,却越行越远。”
等待是一种刻骨的无奈,就似眼睁睁的看着自己的血液流失掉,一滴滴,发出清脆的滴答声。