我想对你说作文
阵阵凉风拂过窗槛,轻轻扳动着风铃儿,叮铃铃地奏出美妙的旋律。我的心随着风铃的旋律飘啊飘,飘到我的校园时光。
“老师我想对你说,可不可以不再拖堂了!”
“叮铃铃”下课铃声响起了。阵阵饭香飘进了我们的教室。望望窗外别的班都开始享受他们的午餐了,而我们班老师还在那讲台上叽叽喳喳念个不停。同学们虽说都坐在教室里,但他们的心早就飞到外面去了。老师还在讲台上去头头是道的讲着课,丝毫没有要下课的意思。此时我们的肚子饿得咕咕叫了。我们坐在课桌等待着老师的一句下课。等啊等,有的同学不耐烦了,翘着二郎腿敲着椅子,有的同学捂着肚子趴在桌子上,还有的同学已经开始收拾桌子了。终于老师下课了,同学们如离弦的箭一般飞奔出了教室,都顾不上洗手了,直接去盛饭。
“老师,我想对你说,可以别再占课了吗?”每次只要轮到下一节是体育课时,同学们的脸上都洋溢着要上体育课的兴奋与开心,只见那最不喜欢跳绳的小胖已经早早的准备好了体育课要用的绳子,再看看那最不爱在太阳底下晒的班长都脱下了她的防晒衣。同学们欢笑着,期待着。突然教室的门被推开了,一种不详的预感出现在了我的脑海里,只见数学老师站在了讲台。顿时,头顶上乌云密布,快要下起暴雨了。
“老师我还想对你说,能不能别那么凶了”那次淘气包不小心“啪”地一声将他的文具盒掉到了地上,只见老师迅速转过身来,眼神如那剑一般瞪淘气包,她三步并作两步走到了淘气包面前大吼:“站起来!”把淘气包吓得满脸通红连忙说:“老师,我,我知道错了,下次不会了,对不起。”老师见淘气包说了这些话才消了气。转过身继续上课。
老师这些都是我想对你说的话,希望你能听一下我们的心声。