你好,小开心,欢迎你来到这个温暖的大家庭,我是你的表姐林想想。听说你明天就要从妈妈肚子里出来啦,我很高兴也有一点儿兴奋:你到底是男宝宝还是女宝宝呢?你是否有跟我一样的大大的眼睛和灿烂的笑容呢?虽然明天我还得上学,你来的时候看不到我,可是我的妈妈会拍下你的照片,回来后第一时间给我看,笑得灿烂些哦!
知道吗,你还有一个正在上八年级的亲姐姐楚乔姐姐,我们都期待你的诞生。以后啊,一有空,我就上你家看你,带你去各种游乐场玩,把所有有趣的事儿都和你分享,怎么样,我爱你不?
为什么叫你小开心呢?其中还有一段故事:因为你楚乔姐姐的绰号叫薯条,所以,我本来想叫你可乐的。一来薯条当然和可乐相配啦,二来希望你每天开开心心、快快乐乐,脸上永远挂着笑容。可是你姐姐不同意,说要这样的话,你们全家岂不要变成KFC全家桶了?哈哈,说的也有道理,所以你的名字就改成叫小开心啦,其实意义和祝福是一样的!
小开心,你知道昨天我去医院看你和舅妈了吗?你肯定知道了,因为你都兴奋地在舅妈的肚子里游起泳来了,一会儿踢踢腿,一会儿伸伸腰,舅妈的肚皮被你撑得鼓起来,特别奇妙。小宝贝,明天你可得保证乖乖地、安全地出来哦,你的妈妈怀胎十月,特别辛苦,你出来了,全家就能松一口气了!
最后再强调一遍,欢迎你来到这个美丽的世界,欢迎你加入这个大家庭,亲爱的小开心,我们等着你!