当第一缕春辉洒进泰山国小,便传来阵阵朗朗的读书声,新的一天又开始了。只见吕汪可站在讲台上带着大家早读,“叮呤呤----”下课铃打响了。
同学们一窝蜂跑了出了教室,忘记了烦恼,忘记了作业,开始玩起了游戏。可吕汪可却一动不动的左在坐位上捧着一本书津津有味的读起来,有时露出两个小酒窝,有时露出疑惑的表情。这时,班上的调皮大王走到吕汪可的坐位上一把把书抢过来说:
“这书有什么好看的。”
“走开,把书还给我”吕汪可生气的抢过书继续看。
时间像飞箭,转眼间,下课十分钟过去了,迎来了一节语文课。
“叮-- ----”课上的吕汪可两眼放光,十分投入。老师说要写一段话,同学们都愁眉苦脸地说:“又要写话了。”一个、两个.......怎么还没看见吕汪可呢?啊!原来吕汪可把前面同学的好词好句结合在自己的文章中,写的多么有趣呀!
吕汪可曾不止一次的说过:“勤奋是通往理想的桥梁,我的好成绩都是通过勤奋好学得来的。”