明媚的阳光照耀着美丽的泰山国小。新的一天又开始了,校园里回荡着朗朗的读书声。只见我们班的吕汪可站在讲台上,领着大家一起读课文。
"叮呤呤……"下课了,同学们一窝蜂的跑出了教室,仿佛忘记了学习忘记了一切。一眼望去,只见吕汪可一个人坐在位子上,一动不动,认真的看着课外书。而别人却有的跳绳发出"啪啪声",有的却在剪纸;还有的在说说笑笑……个个生龙活虎!这时我们班的小淘气举起手在吕汪可眼前晃了几下,说:"你怎么不出去玩呀?""你别管我。"说完吕汪可又继续看书了。
叮呤呤……"上课铃响了。同学们依依不舍的收回了玩具,慢吞吞地走回教室,开始上课。"大家来写一段话。"老师告诉大家,"看谁写得好!"一会儿,同学们就分享了自己的写话。吕汪可听了别人的创新,又埋头写了起来。最后,吕汪可举手,分享了自己的写话,大家惊奇的发现:吕汪可的写话里吸取了许多同学的创新!大家忍不住为她竖起大拇指。