谢谢你的爱作文
谢谢你妈妈,无论上学还是放学,都在一旁虚寒为暖;无论何时做好饭菜,第一句说的话总是:“宝贝儿,吃饭了!”你的身影里总是充满着对我的关爱。
还记得,那是个寒冬的夜晚。我发高烧了,是你不顾天气的寒冷,抱着我冲出了家门,走在了前去医院的路上。到了医院,又是你一个人跑前跑后为了挂号,接病单
我躺在床上,看着你跑前跑后的身影,一行热泪,顺着脸庞流了下来。忙完了,护士到我床边给我挂水,而妈妈扒在我的床边问我痛不痛,饿不饿。
当时我回答饿时,妈妈飞快地跑回了家,坐了一顿热气腾腾的夜宵,带到医院。
在我心里,我最感激的是我的班主任。就是我的班主任使我从失败走向成功。
有一天,班主任鼓舞着我去参加市里的一个比赛,还说我是代表学校去的,一定要加油。于是,我开始准备起来,反反复复,认认真真地准备复习。毕竟我这是第一次参加市里的比赛嘛。所以我不能有任和松懈,任和马虎。终于到了比赛那天,我胸有成竹的进了考常没想到,比赛的对手如此强劲。真是强中自有强中手啊山外有山,人外有人。我得准备的别人来说简直就是小菜一碟。当评委把那十一个落选的人报了一遍后,我,这个落选的人心灰意冷的坐在休息室里,心里还在咒骂自己,怎么这么笨,还说要给学校争光,我看明明就是给学校抹黑嘛就在这个时候,我突然发现班主任已经在我身旁了,她抚摸着我的头,眼里流露出了慈祥的目光,她说:“孩子,别泄气,我相信你一定会成功的。”正是这句朴素的话,使我又重新鼓起精神和信心。往后,只要有比赛,不管大小,班主任都会叫我去参加,经过无数次比赛的千锤百炼,我被打造的像钢铁一样坚硬,简直就是坚不可摧,在比赛中屡次获得成功。
如果说老师是园丁,那我就是园丁细心种植的花儿,曾经面临着凋谢的危险,但经过了园丁的栽培后又重新绽放出美丽的花朵。老师,在这里,我要郑重的向您
道一声谢谢。“谢谢您”。