放学了,我从闹哄哄的人群中走出来,高兴地向刘老师的作文班走去。一路上,小鸟站在枝头唱着优美的歌儿,仿佛天籁之音,天空中的白云一会儿变成一群可爱的小绵羊,一会变成一条张牙舞爪的飞龙,一会又变成一群自由自在的小金鱼,真是变化无穷呀!
刘老师长得很漂亮。一对细细的眉毛,好像两弯细细的弦月。一双如同宝石般明亮的眼睛,让人过目难忘。一张樱桃小嘴,如玫瑰花瓣似的娇艳欲滴。加上一头乌黑油亮的长发,好像被早晨的露珠沾湿了一般,柔顺飘逸。
刘老师上课就更有趣了,虽然教室热得像个蒸笼,电风扇如同一个热极了的人一般吐着舌头呼哧呼哧喘着气,但这一切都阻挡不了刘老师那春风般的笑容。她说话幽默风趣,常常把我们逗得哈哈大笑,而且一讲起来,就会滔滔不绝讲个不停。什么心灵外化五感爆炸一景三句成语换句这一招一式让我们笔下生风。如果课堂上有哪个人很不专心的话,刘老师就会瞪大她那双铜铃般的眼睛,怒视着对方,使他吓得不得不规规矩矩地坐好专心听课。
刘老师高兴的时候,如同一朵盛开的百合,从内到外散发着迷人的气息。温柔起来呀,柔声细语,眉毛轻挑,满眼装满蜜糖。若是生气了,那谁也不敢大声喘气,她怒目圆睁,气不打一处来,脸铁青铁青的,语气冷得如同冬日的北风,让人不寒而粟。大家个个认真听讲,生怕祸水被泼到自己头上,可怕得很!
夕阳西下,火烧云渐渐消失。暮色中,直到最后一点霞光也渐渐退去,露出一片虚幻的苍白,有趣的写作课在一片欢笑声中结束。