给我一片蓝天作文
我是一只快乐的“永生鸟”。我知道在那远古时代的森林里。有着那新鲜的空气,还有那绿油油的草儿,和那蔚蓝蔚蓝的天空,还有高高的山峰,啊!对了还有许多许多可爱的动物。在那里你可以自由自在的生活也可以随心所欲的玩了乐!
可美好的时光总是短暂的。不久人类在大地上出现了。他们开始是用自己的双手创建他们自己的家园,他们还砍伐树木,那是木来做木房。他们不断的繁殖,到了21世纪。小小的鱼儿也没有了自己的家园。就是因为人类不加节制的滥用化学物品,还乱砍伐树木,那原本世界上最大的赛特凯达斯大瀑布也被人类给毁了。为什么呢?因为人们在赛特凯达斯大瀑布上建立了一个世界上最大的水电站,水电站那高高的大坝拉住了大量的河水,使大瀑布在群山中无奈的垂下头来。
难道这就是美好明天吗?不者永远不是。请给我一片蔚蓝的天空,不要让动物们大量减少。你们一定要记住:大地不属于人类,而人类属于大地。印第安人曾说过这样一句话:任何降临在大地身上的灾难,终究会降临到大地的孩子们——我们身上。你们要永记于心!