一件难忘的事作文300字
走的去留很多事情,就像无数颗小星星,其中一颗一点儿也不亮的星星,我却很不难忘记。
有一天下雨了,我吃过早饭,早就想去上学,所谓一会儿有一个小男孩躲在了我的散装,我看见了正要说的她的时候,她却先说了,我们也能一起打伞吗?我同意了,心里却一点儿也不愿意安安的,说我这三本来就想我自己还不够大呢,雨渐渐小了,我把伞收了起来。有一辆车,从我的童年金网,那是我的旁边正好有一个水坑,把我的衣服弄湿了,那个群的号拿出来一个,首先让我擦手。我说不行,这样会把你的手捐弄脏的,他说没事儿,我的爸爸是老师,如果别人帮助,你在别人有困难的时候,你也要帮助别人。被他打动了,虽然我有时衣服湿了,但是我感觉一点儿也不冷了,我们去上学了。
这件事虽然过去同样时间,但我一直没有忘记。