我最好的朋友作文
你长发飘飘,身体高挑,一米六八的大个子,在班级你总给人鹤立鸡群的感觉,我和你讲话也要仰视才可以。乌黑的秀发,窄小的眼睛,开心果似的小嘴,看上去搭配得恰到好处,在我眼里简直是完美的结合体。
你是天上送给我的仙女?还是嫦娥送给我的玉兔?你是来降服我的孙悟空?不,都不是,你是从天上掉下来的巨人,是我心灵的伴侣。
一年级,我们成为了彼此最好的朋友,刚来学校的第一天,我们在宿舍里相识,后来在打打闹闹中,我们长大了。现在想来,那时的我们很幼稚,贪玩的心让我们一下课就粘在一起,我们玩过家家,跳皮筋……渐渐地,我们成熟了,可天天还是黏在一起,诉说着属于各自的小秘密。
大巨人,你还记得二年级时,游戏的过程中你磕伤了腿,我就想尽办法逗你笑,安慰你,我学猪的丑态将脸摆在了你的面前,你“扑嗤”一笑,似乎所有的疼都消失了,我趁机安慰你:“不要哭,哭了就不漂亮了。”听了我的话,你真的不哭了。后来,我陪你找老师抹药,你疼得龇牙咧嘴,我也陪你一起哭红了眼睛;记得当时我从家里偷带了一块糖,一直没舍得吃。我赶紧把糖剥开,送到你嘴里柔声说:“小公主不哭,吃了糖就不疼了。”从那时,我就下定决心一直做你最好的朋友。
“时光不老,我们不散。”即使有一天我们老了,也永远是好朋友,记住,你是上天送给我最好的礼物,就算我们身高不同,年龄不同,但“友谊是最珍贵的金子。”我愿我们的友谊地久天长,时光不老,我们不散。