这样真好作文
每个人都有一个好弟弟,我也有一个好弟弟,他很可爱,也很乖,我说什么他都会听。
我一放学回到家,弟弟就在门口等着我。又给我拿书包,又给我拿水杯。会做的事越来越多。有次,我看看弟弟会不会把东西扔到垃圾桶里,我把我喝好的牛奶给弟弟:“弟弟,你把这个牛奶盒扔到垃圾桶里。”他拿着牛奶盒慢慢地走到了垃圾桶的旁边,扔了下去。哈哈,真聪明,我没想到弟弟真会帮忙了!
他记性也很好。我到楼上去穿鞋子,突然找不到鞋子了,自己也不记得放哪了,我东找找西找找,都没有找到。这时弟弟跑来问:“哥哥,你找什么啊?”“我找鞋子啊,刚刚还看到了,怎么转眼不见了。”我刚说完,他就走向房间,一下子就出来了,手里还拿着我的鞋子。他把鞋子递给我,我都惊讶极了。
弟弟还喜欢跟我学。晚上我给妈妈的背踩踩,弟弟看到了,也来踩踩。他站在背上又不稳,一下子摔了下来,弟弟却不放弃,又站了上去摔了下来,还坐到妈妈头上来了。我们看了哈哈大笑起来,他也跟着傻笑。
这样的弟弟真好,会体贴我们了,这样的弟弟真好,会帮忙了。