这样真好作文
生活中,有很多令我难忘的事,它们就像一颗颗亮晶晶的星星,在我的脑海中闪烁,其中有一颗最大,最亮……
有一天晚上,妈妈见我眼皮在打架,就说:“你刷好牙就上床睡觉吧。”我回答:“好的。”于是我就到卫生间里去刷牙了,我刷好就往床上一扒,不一会儿就睡着了。过了一会儿,我就感觉好像有人,睁开眼一看,原来是妈妈。她轻轻地走到我房间里,看我的被子有没有盖好,又突然摸了摸我的额头。“呀,额头有些烫啊!”妈妈发现我的额头很烫,就赶紧去拿温度计来给我量。妈妈又拿来湿毛巾,放在我的额头上。放了一会儿,妈妈看了还不退,就拿起钥匙慌慌张张的出门了。
朦胧中听到门开的声音,妈妈叫醒了我,原来刚刚妈妈去买药了。我喝了药,妈妈又拿来了水给我喝,摸了摸我的额头,感觉不怎么烫了才放心了。一个晚上妈妈就看着我睡觉,时不时摸着我的额头,一下子就问我渴不渴……看着这样的妈妈,我心里真是暖暖的。
在漫漫人生中,妈妈用无私的爱关心着我,当妈妈把爱传送给我时,就如点点春雨滋润了我们的心田,满足了我求知的欲望……这样的妈妈真好!