这样真好作文
我特别爱我的妈妈,我的妈妈真好。
妈妈每天早上都会给我准备早餐,我特别爱吃,而且每天的早饭都不重样。晚上,睡觉前还会给我准备了一杯热的牛奶。时不时要看看我被子有没有盖好……
妈妈有时候像一只温和的小白兔,她每次到店里去卖衣服,也很累,可我呢,可此,因为妈妈本来就是很累的,我却打电话叫她送来,帮我拿书包,我看她迟迟不来,心里挺自责,想起妈妈给我烫泡奶,给我准备鸡蛋,考试前温和的叮嘱我一声:“考试考好一点,要做笔记呀!”关心在我的心里长了起来,顿时,恍然大悟,想到了妈妈对我十年的照顾,我原谅了他,走到她店里一看,看到了一大堆被试衣服,看到满头大汗的妈妈,我跑过去抱起妈妈,情不自禁的说:“我帮您扔垃圾吧!”“好呀!”……
有时候妈妈却像一个辣椒,脸都烧了半边天,说:“你会不会读英语呀!你知道你还有多少事要做吗?有读书笔记,有考试卷,有一大堆事儿如今在等着我们,还有一大堆事儿!”就像取经的和尚,说一大堆唠叨话,可我也知道,这些唠叨话全是为我好,不是的吗?
你们说,我能不爱这个温柔的妈妈?这样的妈妈,真好!