这样真好作文
放学回来,我把书包一扔,扔在了沙发上,这时,我的哥哥像小草似的探出了头。
“快来和我一起写作业吧。”哥哥说道。“好”我连连答应道。因为我的作业太好做了,一会功夫我就写完了,于是,我就等哥哥写完,哥哥写完作业后,就和我去外面去玩了。
玩着玩着,有一个人走了过来说:“这不是我的狼人,来打一下,敢不敢。”说完,他就张牙舞爪的像一只大老虎朝我打了过来,他以为我要被他打到了,正在沾沾自喜的时候,没想到,哥哥反手给了他一下,打完之后,又一本正经的说:“不能打我的弟弟。”还没等哥哥说完,他就跑走了,这时,哥哥转过身,摸了摸我的头说:“下次如果还有人打你的话,你就叫我来。”我点了点头。接着,哥哥又带我去买了好吃的。
这就是我的哥哥,我很庆幸,有这样的哥哥,真好呀!