这样真好作文
当我和别人起了争执,怒气冲冠时,只要我打开心中的那扇窗,我的怒气就烟消云散,心情也变得开朗多了。打开心窗,不但使我心情愉快也使我结交不少的朋友,这样的感觉真好!我是个爱幻想的女孩,常常日有所思,夜有所梦。梦里,我遨游小人国、百花王国,或到不可预知的世界。我变成了孙悟空、小仙女……编织一个个美丽的梦。啊!这样的感觉真好!我是个容易“失控”的女孩,遇到好笑的事,就会不顾淑女形象大笑不已,笑得眼泪和鼻涕都流出来了。
但是不管笑声多么可怕,多么刺耳难听,我总是不以为意;因为在大笑一阵后,真是快乐似神仙哪!每天晚上伴我入睡的,是那醉人的音乐。它使我忘掉所有的烦恼,随着美妙的旋律,轻快的曲调,我不知不觉进入了甜蜜的梦乡。这样的感觉真好!
“我骑着一部单车,要到路的尽头……。”假日,我总爱骑着我心爱的单车,在大街小巷穿梭,让和风轻轻揽着我的腰,眼前的美景尽收眼底。顿时,我的心飞扬起来。这样的感觉真好!在生活中,如果你能用心地去观察、感觉每一件事,你的生活就会多彩多姿,而且是充实的。