暑假里,我们上爸爸单位去参观。
在那里,我们看见很多很多的坦克,像大仙人掌,威力无限。解说员叔叔说得很好,他告诉我搭桥车没有攻击力,但是,可以为不能下水的坦克搭桥,真长知识啊!
回家后,李永亮大哥给我们买水枪来玩。午饭后,我拿水枪,想了一个玩法,就是水枪大战。水枪黄灿灿的,我给水枪喂饱了水。给它加大火力,差点就打中了敌人。我和弟弟一起攻击敌人,背后偷袭,前方攻击,把他们打成了落汤鸡。最后,我们是总冠军,不怕敌人说:“我一定会回来的!”。
这真是一场激烈的水枪大战啊!我们沉醉在假期的快乐中。
这是一个美丽的假期,像花儿一样!