我阿姨家有个小妹,只有三岁。她们头上扎着一个“鸡冠”,水灵灵的眼睛里有一滩清澈的水,可爱极了!因为她长得胖嘟嘟的,我就叫她“小胖”。
她经常会来我家找我玩,你瞧!今天她又来我家了,一场激烈的抢球大赛又要开始了。我抢到球后,一边跑一边打球,她屁颠屁颠地跟着我跑,怎么也甩不掉。于是我加快速度,谁知她一不小心摔了个四脚朝天,样子滑稽极了,逗得我哈哈大笑。她呢,“哇———”的一声哭了起来,眼泪像断了线的珠子,涌了出来。我急中生智拿了一块糖去哄她,她一看到糖,立刻就停止了哭声,眼睛直勾勾地盯着糖,眼泪止住了,可是口水却来了!看着她可怜兮兮的样子,我只好忍痛割爱,把糖给她了。我见她吃得香喷喷的,也忍不住笑了。
这就是我贪吃、可爱的小妹。你们喜欢吗?